Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: js und php variablen übergeben

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard js und php variablen übergeben

    moin,
    ich brauch mal wieder hilfe

    und da ich mich in js nicht so gut auskenne dachte ich mir ich könnt euch mal fragen ...

    also ich möchte das wenn ich auf einen link klicke sich ein prompt öffnet wo mann einen text eingeben kann ! und wenn man dann auf ok klickt soll sich die seite "index.php?go=commands" öffnen in der ich die variable in php weiterverarbeiten kann !

    ist sowas möglich ??

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit JS

  3. #3
    Gast

    Standard

    ja du hast recht,
    mit JS meine ich JavaScript

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    das war ich,
    geht das denn überhaupt ??

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dau hast gefragt ob das geht und ich habe JA gesagt. Thema beendet ...

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    da sind wir wieder mal beim Thema
    wie fromuliert man Fragen richtig
    http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
    gruß daniel

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von MyFavour
    hallo,

    da sind wir wieder mal beim Thema
    wie fromuliert man Fragen richtig
    http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
    das haste aber fein raussgesucht... frag deine mama vielleicht gibt sie dir ja ein leckerli....

    ich hab mir überlegt das anders zu machen und somit ist das thema tatsächlich beendet

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf den Hund gekommen
    das haste aber fein raussgesucht... frag deine mama vielleicht gibt sie dir ja ein leckerli....
    gruß daniel

  9. #9
    Gast

    Standard

    Hi, du kannst durch anklicken des links mittels JS ein kleines fenster öffenen lassen in dem dann ein html-formular mit einem textfeld und einem button ist. durch anklicken des buttons kannst du dann dieses formular abschicken und die formulardaten an eine beliebige seite schicken, wo diese dann als php variablen zur verfügung stehen. Ist das was du suchst?

Ähnliche Themen

  1. PHP- Variablen mit Post übergeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:36
  2. DTML variablen übergeben
    Von BoOnOdY im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 16:16
  3. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  4. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 15:06
  5. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •