Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Server Side include

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Server Side include

    Hallo leuts,

    ich wollt mit Include datei die gleiche navigation auf jeder Seite haben, also das das ganze ohne Frames geht. aber wenn ich es so hab das es funktioniert is das ganze nich mehr Valide, wenn es Valide is funktionierts nich mehr.
    Muss denn die Navigation in diesem Falle Valide sein, weil es wird ja in eine Valide datei integriert. Wenn es valide sein muss dann zeigt mir bittschön wie das funktioniern soll.

    hier ist die Navigation zu finden:
    http://game-s.finalnet.de/test/navi.html
    und die Startseite hier, in der die navi sein soll:
    http://game-s.finalnet.de/test/startseite.html
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    links funkt. nicht Error 404
    gruß daniel

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaa hatte die Hilfe hier schon aufgegeben und n bissl rum probiert.
    also hier die neuen URLs

    http://game-s.finalnet.de/test/startseite.html
    http://game-s.finalnet.de/test/nav.inc

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    ok die links funkt. jetzt,
    hilft aber trotzdem nicht wrklich
    die navi scheint beim ersten überfliegen ok zu sein
    allerdings ist die startseite mit <html> ohne dtd deklaration alleine schon nicht valide
    zumindest nicht nach W3C oder meinst Du einen anderen Validator?

    poste doch mal einen link, in dem beide kombiniert sind
    ich verspreche dir ich schau's mir an

    aber jetzt
    gruß daniel

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die Startseite ist valide, jetzt hab ich die Startseite so geändert wie sie aussehn soll ohne das die ganze Tabelle reinkopiert wird, eben mit SSI. Hab so ziemlich das gefühl das SSI deaktiviert ist, hab deswegen mit Phase5 n anneren weg gefunne, der kopiert alles rein und kann diese dann auch alle aufeinmal aktualisiern, trozdem dank.

Ähnliche Themen

  1. include Problem o0
    Von DaRealAndy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:17
  2. include problem!
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 22:02
  3. Problem mit Include
    Von HTML/PHP Rookie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 21:55
  4. Kombikühlschrank Whirlpool side by side
    Von puran im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 11:09
  5. Include-Problem
    Von Zino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 19:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •