Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: sripte positionieren

  1. #1
    ahnungsloser
    Gast

    Standard sripte positionieren

    hallo,
    ich habe probleme ein script an der richtige stelle meine homepage zu positionieren. der code des sriptes lautet wie folgt.
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript" >
    var SCT_TICKER_FONT_COLOR="#FFFFFF";
    var SCT_TICKER_BG_COLOR="#000000";
    var SCT_TICKER_LINK_COLOR="#FF0000";
    var SCT_TICKER_VLINK_COLOR="#FCE233";
    var SCT_TICKER_HOVER_COLOR="#FC4404";
    var SCT_TICKER_FONT="Verdana";
    var SCT_TICKER_RESSORT="fussball";
    var SCT_TICKER_HOVER_UNDERLINE="none";
    var SCT_TICKER_LINK_UNDERLINE="none";
    var SCT_TICKER_FONTBOLD="normal";
    var SCT_TICKER_WIDTH=1024;
    var SCT_TICKER_HEIGHT=25;
    var SCT_TICKER_FONT_SIZE=10;
    var SCT_TICKER_SPEED=5;
    var SCT_TICKER_HOVER_STOP=1;
    var SCT_TICKER_TRANSPARENT=1;
    var SCT_TICKER_OFFSET=475;
    var SCN_HEADLINES_LOCATION="";
    </SCRIPT>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.sportal.de/content/js/dlcticker.js"></SCRIPT>
    wie man bilder etc. positioniert weiß ich, aber hier klappt das irgendwie net.
    kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    auf Zeile 23

    mal Spaß bei seite, das sagt nichts aus...

    in dem oberen Abschnitt deklarierst Du variablen
    in der letzten Zeile rufst Du ein Script aus dem angegbenem Pfad aus
    haben die beiden Teile was miteinander zu tun ?
    prinzipell gehören beide Angaben innerhalb des <head> tags
    gruß daniel

  3. #3
    ahnungsloser
    Gast

    Standard

    ich hab das ja nicht selbst geschrieben, das ist ein öffentlichzugängliches news-laufband, das auch funktioniert auf meiner seite. es läuft halt nur ganz oben und ich hätte ihn lieber ganz unten. wie muss der code hierfgür genau aussehen?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schreib die Zeile
    Code:
    <script type="text/javascript" src="http&#58;//www.sportal.de/content/js/dlcticker.js"></script>
    einfach dort in den <body> wo später das Javascript ausgeführt werden soll.

  5. #5
    ahnungsloser
    Gast

    Standard

    klappt nicht

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...
    klappt nicht
    Klappt schon, nur Du weißt nicht wie es funktioniert !
    Vielleicht solltest Du mal dem Forum Deine Bemühungen offenbaren.

    gruß

  7. #7
    ahnungsloser
    Gast

    Standard

    also ich hab eine mehr oder weniger leere seite und will das das laufband am unteren rand läuft.
    gibts da nicht irgend was in der art von
    position:absolute; left:""; top="";
    ?

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    exact füg in
    Code:
    <script type="text/javascript" src="http&#58;//www.sportal.de/content/js/dlcticker.js"></script>
    einfach
    style="position:absolute;bottom:0px;"
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  9. #9
    ahnungsloser
    Gast

    Standard

    also wahrscheinlich stell ich mich absolut dämlich an. aber das klappt net. wär nett wenn jemand mal den kompletten code reinstellen würde.

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,

    der umgekhrte Weg wäre besser, stell mal nen' link zu deinem bisherigen Taten zur Verfügung

    Anm: vielleicht liegts auch nur daran, das dir der Zugrif auf das JS von www.sportal.de verwehrt ist...
    gruß daniel

Ähnliche Themen

  1. Positionieren!
    Von CroweHammer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 00:22
  2. Pop-Up Positionieren
    Von senorgonzo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 19:51
  3. Eingabefelder positionieren
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 01:06
  4. Scrollbalken vor-positionieren ?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 22:54
  5. css - bild positionieren
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 14:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •