Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Photoshop

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Photoshop

    Moin

    Ich hab folgendes Problem,
    Alle Leute die ich kenne sagen das sie mit delete bei Photoshop die sich in der Markung befindenden Dinge löschen können
    Bei mir funktioniert die leider nicht, hab aber keine Ahnung wieso.
    Hab das bissher mit layer via Cut immer ausgeschnitten und dann den Layer gelöscht, finde ich aber bischen umständlich.
    Im presetmanager oder shortcuts hab ich leider nix gefunden, ausserdem scheint mir kann ich die Shortcuts gar nicht ändern.

    Danke schonmal

    //EDIT

    achja ich hab Adobe Photoshop CS 8.0
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfG Sleeme


  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bist vielleicht auf der falschen Ebene
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ^^ also dann wär ich ja jedes mal seit ichs hab immer auf der falschen ebene gewesen
    sonst noch ne idee?
    mfG Sleeme


  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm beschreib das mal genauer oder mach einen screen...

    dachte auch dass du auf der falschen ebene bist oder sonst was flasch eingestellt ist

    lösch doch das markierte mit dem radiergummi ...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nja wovon ein scrennshot? davon wie die delettaste nicht funktioniert im Photoshop?
    auch wenn ich was schreiben will und delete drücke geht der Buchstabe davor nicht weg...

    Wenn ich zum Beispiel den Markierten Bereich(schnittbereich der rechtecke ausschneiden will...
    Passiert überhaupt nix wenn ich auf delete drücke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    mfG Sleeme


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und warum löschst dus nicht einfach mit dem radiergummi?!

    aja und was ist bei dir die delete taste?? also ich kann es nur mit der "Entf." Taste löschen!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nja delete is glaub ich bei der Schweizer das gleiche wie die entf. taste bei der deutschen Tastatur.
    Hab sie einmal links unten im Block über den Pfeiltasten und einmal unten in Nummernpad. Nja ich hab das bisscher eben immer mit Layer via Cut, und dann den entstandenen Layer löschen gelöst
    mfG Sleeme


  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm mal anstatt der entf taste strg+x ob es dann geht

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ cookie, lool das ist ja das was er sonst imemr gemacht hat?!

    und ja es sit das gleiche. bloß der alphanumerische block sieht komplett anders aus.

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm mir is aufgefallen dass ich die Shotcuts echt nicht ändern kann, auf jeden fall hab ich keinen Plan wie denn wenn ich auf add shortcut klicke kommt zwar n neues Eingabefeld aber reinschreiben kann ich nichts und tastenkombinationen funktionieren auch nich.
    achja strg+x geht auch nicht wie viele andere shortcuts...
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. Photoshop
    Von Mist -.- im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 00:52
  2. Photoshop cs2
    Von BeccaB im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 01:21
  3. photoshop
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 15:24
  4. Photoshop
    Von WWKiller im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 11:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •