Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: scrollen beim IE

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard scrollen beim IE

    Hi ihr alle!!

    Bei meiner Seite http://boogie-blog.21publish.de erscheint kein scrollbalken, um den ganzen Seiteninhalt sehen zu können, woran könnte das liegen?

    Viele Grüße & DAnk im voraus!!
    Daniel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ausblenden kann man den Scrollbalken mit dem body tag scroll="no".
    Dann gibts noch scroll="yes", dann wird er immer angezeigt und bei scroll="auto" nur, wenn es was zum scrollen gibt.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Gast

    Standard

    Bei mir mit FF1.07 keine Probleme. Scrollbalken ist sichtbar.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also IE zeigt keinen Scrollbalken...
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt, beim IE

  6. #6
    Gast

    Standard

    Üperprüfe mal deinen doctype. Du codest xhtml, gibst aber transi 4 an.
    Und dann den Quelltext sowieso. Das sind (bei dem doctype) diverse Fehler drin.

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab das mal nach xhtml geändert, da war dann plötzlich der rechte balken auf der linken seite!

    welche fehler meinst du denn beispielsweise, damit ich einen anhaltspunkt habe? - ich hab alles durchgeguckt, bin aber kein experte... für mich sieht es ok aus.

  8. #8
    Gast

    Standard

    Keine Fehler ?
    Oh, oh, mal selbstkritisch sein und die Seite durch einen Validator jagen:
    http://validator.de.selfhtml.org/

    Viel Erfolg beim Verbessern (es sieht schlimmer aus als es ist)

  9. #9
    Gast

    Standard

    ich hab doch eindeutig geschrieben, dass es für mich ok aussieht - was hat das mit fehlender selbstkritik zu tun?

    - danke für den tipp mit dem Validator, waren viele "Slash im Starttag-Fehler" jetzt sind es noch 22, von denen alle wohl nichts mit dem Scrollen zzu tun haben. ..oder?

    hat jemand ne idee oder Erfahrung woran das liegen könnte?

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    letzter beitrag war von mir

Ähnliche Themen

  1. SWF in MC scrollen ?!?
    Von Kaervekk im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 14:04
  2. Scrollen
    Von Queen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 15:21
  3. langsame Transparenz beim scrollen
    Von JaVa_1nf1n1ty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 08:33
  4. scrollen unterbinden??
    Von patrick_23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 15:10
  5. Feste Datenfelder, die sich beim scrollen nicht verschieben
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 17:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •