Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Firefox 1.5

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox 1.5

    Moin!

    Der neuer Firefox ist da, aber ACHTUNG: wer viele Extensions benutzt, der sollte zunächst mit der alten Version weiter arbeiten, da noch lange nicht alle Extensions kompatibel sind. Auch funktioniert das installieren von Erweiterungen noch nicht, scheint ein BUG zu sein.


    WICHTIG:
    Nach Instalation des FF 1.5 ist ein Wechsel auf eine ältere Version nicht mehr möglich, wenn man sich nicht vorher alle Dateien gesichert hat.

    Im Zweifel vorher mal ins Firefox-Forum schauen -> http://www.firefox-browser.de/forum/

    G.a.d.M.

    Ronald
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich hab dne 1.5 drauf gehauen.

    Er ist zwar wesentlich shcneller aber stellt bei frames(die mit js generiert wurden) immer alle scrollbars da und unten immer gleich noch ein grauen balken dazu?!
    Dazu hat er nur 2 extensions übernemmen, naja zum glück die beiden wichtigsten für mich.

    Ich würde das ganze ding einmal als gewöhnungsbedürftig umschreiben.
    Vileicht ab der 1.51 wirklich zu gebrauchen.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    Er ist zwar wesentlich shcneller aber stellt bei frames imemr alle scrollbars da und unten imemr gleich noch ein grauen balken dazu?!
    Das macht er bei mir nicht, liegt es evtl. an der Website?

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Au au ...

    ichhab jetzt mal einige meiner Seiten miit dem FF 1.5 getestet und kann momentan nur Empfehlen, diesen FF nicht zu benutzen.

    Ich habe in der Javascript-KKonsole eine endlose Liste von Stylesheets, die der FF 1.5 angeblich nicht kennt, dazu gehören u.a. "border-size, background-position, visibility".

    Also Vorsicht!

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja Ronal, dasl iegt an der Seite, aber die Frage ist wiso das jetuzt auf einmal?! Das hatte er mit dem 1.07 nie. Dazu ist dasp rob nur bei JS generierten Frames, die ja recht sleten sind.
    Aber ich stimme dir soweit zu, das man ihn mom noch nicht nehmen sollte, dazu sehen bei mir dir schriften alle sehr merkwürdig aus oder liegt das am Forum ?!

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mim IE auf der Arbeit siehts ganz normal aus. Ich wollte ihn heute abend bei mir zu Hause draufmachen. Aber wenn ihr sagt, dass warten besser ist dann warte ich natürlich!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mir nicht
    Also mim IE auf der Arbeit siehts ganz normal aus. Ich wollte ihn heute abend bei mir zu Hause draufmachen. Aber wenn ihr sagt, dass warten besser ist dann warte ich natürlich!!!
    ehem ..


    wir sprechen über den Firefox, nicht den IE ?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee, er meint die schrift, was ich erwähnt habe!

    Ich habe mal ein Bild in den Anahng gehauen.
    Sieht doch anders aus oder ligt es an mir ??

    PS, meien Fehlerliste fürs forum beträgt 2 seiten CSS.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir hat das von anfang an so ausgesehen auch mit FF, wie auf deinem Bild.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    echt?? dan habe ich wohl irgent wie was in meinem alten FF was verstellt gehabt. ICh habe irgent wie eien andere schriftart als jetzt. (hatte verdana)

Ähnliche Themen

  1. firefox
    Von wanka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 23:42
  2. Firefox
    Von Wanderer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 18:00
  3. Firefox
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 10:46
  4. Firefox ok, IE???
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2005, 19:31
  5. <div> Tag bei IE & Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 15:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •