Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: cgi/IIS und aufbau der seite

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard cgi/IIS und aufbau der seite

    hallo allerseits

    ich hoffe mir kanni n etwa jemand helfen und zwar habe ich folgendes problem:

    ich erstelle per cgi-skript-aufruf eine seite, die quasi nur aus einem hg bild und einer menge buttons (<input type="submit" ...>) in einem Formular besteht.
    mein problem ist, dass so ab dem 21. button die restlichen sozusagen in einem zweiten schritt im browser angezeigt werden.
    D.h. erst kommt das hg-bild mit mit den ersten 21 buttons und dann tauchen in einem zweiten schwung die restlichen auf, dann erst wird die seite als komplett geladen angezeigt.
    ich habe mal mittendrin den ladevorgang gestoppt und mir den quelltext anzeigen lassen und da stehen tatsächlich nur die ersten 21 buttons drin und natürlich fehlt dann auch der abschluss (</form></html>).

    ich denke es hat etwas mit der übertragungspaketgrösse oder ähnlichem zu tun, weiss aber leider nicht, wie ich das optimieren kann bzw. dem brower sgen kann er soll wenn, dann erst alles zusammen darstellen.

    ich hoffe das problem ist halbwegs verständlich und irgendwer weiss rat.
    danke.

    grüsse

    kinga
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum hast du denn 21 Buttons bzw. wofür brauchst du sie zum Navigieren?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guten morgen

    ist nicht so leicht zu erklären, sagen wir mal einfach dass ich eine programmoberfläche 'webfähig' machen soll und diese hat halt nun mal eine menge buttons.
    es ist quasi vorgabe und ich komme also nicht umhin.

    aber wie löse ich nun mein problem?

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wäre es eventuell möglich, die Buttons durch Links zu ersetzten?
    Weil so viele submit-Buttons sind schon ne menge!
    Ich schau aber jetzt für dich mal nach...

    Was ich aber noch wissen müsste ist, ob die Buttons zum navigieren sind, also ähnlich wie links funtionieren sollen, oder zum ausführen von z.B. PHP da sind
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hej, vielen dank erstmal für Deine mühe

    hatte ich auch schon überlegt, allerdings ist das für en wiedererkennungseffekt ntwendig dass die links wie buttons aussehen und ich denke mal dann dafür bilder zu laden die wie buttons aussehen wäre ebenso nicht der hit

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Guckst du hier: http://de.selfhtml.org/javascript/beispiele/buttons.htm.
    Ist zwar mit java aber du musst ja nur das abcoden was da steht, wenn du dich nicht mit Java auskennst.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hej danke

    ich denke ich werde das ausprobieren (auch wenn ich js so weit wie geht vermeiden wollte zwecks möglichst breitem browerspektrum )
    aber ists denn dann für den brower 'leichter' bzw. 'schneller' 21 mal das bild zu laden als halt 21 buttons zu basteln?
    weil die 'informationsmenge' die übertragen wird wäre bei dem js beispiel noch viel grösser
    (vll. hätte ich erwähnen sollen, dass ich für jeden button explizit die farbe, position, alternativtext,value, beschriftung übertrage, das wäre dann mit den links schon arg ein wenig anders..)

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kanns dir ehrlichgesagt nicht sagen, aber ich denke, dass man für jeden submit button auch ne <form> braucht. Und die Bilder der Buttons sind schon einfacher für den Browser. Ausserdem unterstützt jeder neuere Browser Java, muss halt nur aktiviert sein. Viellicht kann dir noch jemand anders nen Tip geben. Ich schau natürlich noch weiter nach.

    Und noch ne Frage. Wie lange dauert es denn, bis der zweite Schwung Buttons angezeigt wird?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  9. #9
    Gast

    Standard

    hmm..also ich habe insgesamt nur eine <form> in der alle buttons drin stehen, von daher geht das.

    ich hoffe wirklich, dass es eine lösung gibt, weils echt nicht allzu schön ist mit diesem 'stockenden' aufbau*sfz*

    danke nochmals für Dein interesse

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso stehen deine Buttons in der Form drin. Dort steht doch der Code, der ausgeführt werden soll, wenn der Button gedrückt wird...oder?
    Hast du vielleicht CODE?
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Aufbau der Seite
    Von M155P3RF3K7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 13:02
  2. Fenster Aufbau
    Von yanly im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 13:24
  3. Biete Link Aufbau
    Von J.S-Media im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 20:53
  4. PHP zum Aufbau einer Page?!
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 12:35
  5. neues flirtportal im aufbau
    Von baloo im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 12:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •