Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit PHP beim hochziehe.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.11.2005
    Ort
    Allmannsweier
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit PHP beim hochziehe.

    Hallo
    ich hab ein kleines Problem
    Und zwar möchte gerne php nuke mal ausprobieren und möchte es auf meinen Server hochladen der auch PHP hat.
    Doch in Smart FTP mit dem lade ich es hoch.... kommt immer diese Naricht:

    550 admin.php: No such file or directory

    was könnte denn das sein????
    mfg danke im vorraus sepp
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich schätze, dass er das Verzeichnis auf dem Server, das du angegeben hast nicht findet, oder die Datei auf deiner HDD.
    Versuch mal ein anderes Verzeichnis auf deinem Server anzugeben, auf das du das File laden willst.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    550 heist Internal server Error ?!?!?

    Da vermute ich mal, das du PHP mittels cgi oder so angesprochen wird und das nicht ganz sauber rennt !?!?!?!

    ODer gehen andere Datein?

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hallo Danke erst mal
    also andere dateien gehen komischer weise wie kann das dann ändern das es funktioniert?
    mfg sepp

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, da must du noch ein paar tage warten bis ich meine magische PHP fehlerfind glaskugel wieder haben.

    dan gucke ich damit auf deinen server und finde soofrt den fehler.

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rofl schon wieder die gleile glaskugel ^^
    @gast ohne quelltext geht erstmal garnix...

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Positionieren!
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 20:12
  2. Problem beim Hernuterfahren!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 21:06
  3. Problem beim Koordinieren
    Von Biesi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 08:30
  4. unergründbares CSS-Problem beim IE
    Von Torty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 14:44
  5. Problem beim Aktualisieren
    Von YoungHu$tler im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 20:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •