Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabelle als link

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle als link

    Hi,
    ich habe bei vielen pages gesehen das diese in der navi mehrere tabellen haben und darin steht dann ein link und man kann in die ganze tabelle(also egal ob auf den testlink oder daneben in der tabelle)einen link.

    wisst ihr was ich meine?
    falls nicht ich meine so wie bei phore
    http://www.zeroweb.ch/zwv3

    mfg chriz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man man man deine fragen sind immer sooo schön dämlich, das du auch nie selbst auf die idee kommst mal was zu gucken oder zu übertlegen.

    entwederein onclick uas TD aber das ist heirn icht der fall, hier wird einfach durch ein style sheed die linkfläche erweitert.

    also falslt du gegcukt hätest:
    <td>news archiv</td>

    währe dir das class="navi" aufgefallen!!!

    dann hätest dir nur noch aus der CSS datei:
    a.navi
    {
    font-family: verdana;
    font-size: 10px;
    font-style: normal;
    width: 121;
    height: 12;
    line-height: 12px;
    color: #8C8C8C;
    display: block;
    background-color: #EBEBEB;
    border-left: 2px solid #FFFFFF;
    }
    raussuchen müssen!!!

    wobei das width: 121; height: 12; das enscheidende ist!!!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    du meinst sicherlich eine Tabellenzelle als Link.
    Das geht mit CSS -> display:block

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @greenrover
    Ich habe mir sehrwohl die css datei angeguckt und bei google gesucht.
    habe es aber nicht rausbekommen......
    also: luft anhalten......

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    wobei das width: 121; height: 12; das enscheidende ist!!!
    Falsch!

    Das "display:block" macht die komplette Zelle i.V.m. der Größenangabe zum Link.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Ronal, das gehört auch noch dazu stimmt, das hatte ich vergessen. Aber die größenangaben spielen ja auch eine rolle.

    @ SonicChriz wenn du aber mla logisch ran gegangen währst. Also das scrip nehmen und so lange entfernen bis es nicht mehr geht, hättest du es auch herrausgefunden. Vorallem lehrnt man dabei noch was !??!

Ähnliche Themen

  1. Tabelle im Link
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 00:02
  2. [erledigt]Link in Frame/Tabelle öffnen
    Von Charger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 17:18
  3. Link in eine Tabelle
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 17:37
  4. link in tabelle öffnen
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2005, 14:40
  5. Tabelle: kompette Zelle als Link (Menü) nutzen
    Von ComputerFee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 16:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •