Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Back-button

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Back-button

    Ich will folgendes realisieren aber hab keine ahnung wie
    Ich will wenn bei einem Besucher Javascript aktiviert ist das Folgende als button darstellen lassen:
    Wie kann ich nun herausfinden ob javascript aktiviert ist und wenn nein, dann will ich den Button anders verlinken, also ohne javascript.

    Hoffe ihr versteht mich

    thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfG Sleeme


  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähmm wie wilslt du das entscheiden? willst du das auf der intro siete abfragen und dann mittels PHP imemr die dme entsprechnede seite liefern oder wie hast du dir das gedacht? und was ist wenn die besucher über google kommen?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    @GreenRover: du bist da auf dem falschen Weg.

    Ich würd es so lösen:

    1. den "Nicht-Javascript"-Link als Standard ins HTML-Schreiben.
    2 Wenn die Seite geladen wurde mit Javascript den Link gegen den JS-Link austauschen.

    Wie das geht?
    Dafür gibt es mehrere Lösungen, man müßte die Seite / zumind. den kompletten HTML-Quelltext einmal sehen um die beste Variante auszusuchen.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also kann ja mal posten, is nur n beispiel aber der link unten soll immer entweder zur letzten seite führen wenn javascript aktiviert ist, ansonsten Aber einfach nur zu Games hauptseite was in diesem falle ../games.php wäre

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Sleeme's World - Games</title>
    <meta name="author" content="Selim Cinek">
    <meta name="generator" content="phase 5.3">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#727272" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <table id="Alles" width="100%" border="0" cellpadding="0"cellspacing="0">
    	<tr></tr>
    		<td></td>
    			<table align="center" valign="top" id="Table_01" width="901" height="501" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    				<tr>
    					<td colspan="9">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_01.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td colspan="9">
    						<table id="Content" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-image&#58;url&#40;../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_11.jpg&#41;">
    							<tr>
    								<td valign="top" rowspan="5">
    									[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_02.jpg[/img]</td>
    								<td bgcolor="#C7C7C7"align="center" valign="top" colspan="5" rowspan="5" width="650" height="208"><object classid="clsid&#58;166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
    codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0"
    ID=pipedown width="550" height="400">
    <param name=src value="http&#58;//sleeme.sl.funpic.de/games/pipedown/pipedown.dcr">
    <param name=swRemote value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='true' swPausePlay='true' swFastForward='true' swContextMenu='true' ">
    <param name=swStretchStyle value=fill>
    <PARAM NAME="bgColor" VALUE="#888888">
    <param name=sw2 value="3">
    <param name=sw3 value="web">
    <embed src="http&#58;//sleeme.sl.funpic.de/games/pipedown/pipedown.dcr" bgColor="#888888"  width="550" height="400"
    swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='true' swPausePlay='true' swFastForward='true' swContextMenu='true' "
    swStretchStyle=fill
    type="application/x-director" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/">
    </embed>
    </object>
    
    
    <Table id="Steuerung" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td valign="top" width="150">Steuerung&#58;</td>
    <td align="left" width="275">Versuche die Röhren so zu verlegen, dass die Kugel in die Kiste fällt!
    Zum loslegen auf das Spiel klicken!</td></tr></table>								</td>
    								<td valign="top">
    									<table id="Navirechts" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    										<tr>
    											<td valign="top" colspan="3">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_04.jpg[/img]</td>
    										<tr >
    											<td valign="top" rowspan="4">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_05.jpg[/img]</td>
    											<td valign="top">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_06.jpg[/img]</td>
    											<td valign="top" rowspan="4">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_07.jpg[/img]</td>
    										</tr>
    										<tr>
    											<td valign="top">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_08.jpg[/img]</td>
    										</tr>
    										<tr>
    											<td valign="top">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_09.jpg[/img]</td>
    										</tr>
    										<tr>
    											<td valign="top">
    												[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_10.jpg[/img]</td>
    										</tr>
    									</table>
    								</td>
    							</tr>
    						</table>
    					</td>
    					<td valign="top" >
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td colspan="9">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_11.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td colspan="9">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_12.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td colspan="4" rowspan="2">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_13.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						<table style="width&#58;137px; height&#58;17px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-image&#58;url&#40;../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_14.jpg&#41;">
    							<tr>
    								<td>
    									<marquee scrollamount="1"><span style="color&#58;#ffffff; font-size&#58;96%;">Pharaoh Tomb</span></marquee>
    								</td>
    							</tr>
    						</table >
    					</td>
    					<td colspan="4" rowspan="4">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_15.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td rowspan="3">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_16.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td colspan="2" rowspan="2">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_17.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_18.jpg[/img]</td>
    					<td rowspan="2">
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_19.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/Gamesinhalt-gross_20.jpg[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td>
    						[img]../../Gamesinhalt-gross/images/spacer.gif[/img]</td>
    					<td></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Wenns was bringt
    mfG Sleeme


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    O.K., dann mach es so:

    ... und am Ende der Seite nach dem Body-Ende-Tag ("</body>") fügst du dann noch dieses ein:
    Code:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
      document.getElementById&#40;"Link_A"&#41;.style.display = "inline";
      document.getElementById&#40;"Link_B"&#41;.style.display = "none";
    //-->
    </script>
    Das ist alles.
    Du kannst natürlich dem 2. Link auch noch Grafiken zuweisen, wie beim ersten.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm danke schonmal aber irgendwie funktioniert das bei mir nicht, oder ich hab n fehler gemacht(wohl eher^^)
    Hab meinen Apache mal angehauen, könnt ja mal kucken:
    http://sleemes-world.homeip.net/slic...s/pipedown.php
    Also s verschiebt einfach paar sachen...
    mfG Sleeme


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Fehler liegt im Quelltext, war mein Fehler, da ich noch etwas getestet habe:

    Beim 1. Link (Link_A) muß es heißen "display:none", du hast "display:inline", dadurch werden beide Links angezeigt, wenn Javascript deaktiviert ist und dann zerreißt es dein Layout.
    Ich hab aber noch eine bessere Idee, schau mal eben nach ...

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke vielmals für deine Mühe
    auch wenns irgendwie immernoch nicht geht^^
    mfG Sleeme


  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab jetzt eine bessere Lösung:

    1. der 2 Link (Link_B) kommt komplett wieder weg, der urspüngliche Link bekommt einen ganz normalen Verweis auf die games.php, also soDas Javascript am Ende deines Quelltextes änderst du in
    Code:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
      document.getElementById&#40;"Link_A"&#41;.href = "javascript&#58;history.back&#40;&#41;";
    //-->
    </script>
    Thats all... und viel einfacher

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Thx, aber irgendwie zerreissts immernoch mein layout...
    http://sleemes-world.homeip.net/slic.../pipedown2.php
    zum vergleich das alte, also sliegt nicht an meinem eigentlichen Layout
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. back to top
    Von dragongate im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 15:45
  2. Ich bin wieder back ;)
    Von Stoffftttiieeerrr im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 18:25
  3. Logout und Back Button
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 13:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •