Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: formular abfrage dauert endlos lang.....

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard formular abfrage dauert endlos lang.....

    Hi,
    ich habe mir ein script gebastelt das die inhalte aus dem davor ausgefüllten

    formular in eine mysql tabelle schreibt und sie dann ausgibt.

    wenn ich jetzt aber das formular absende passiert garnichts es läd einfach und nciht passiert.

    vielleicht liegt es am code oder an der datenbank. aber seht selber:
    form.html
    Code:
    <form action="user.php" method="post">
    <input type="text" name="name" value="name">
    <input type="text" name="nickname" value="nickname">
    <input type="text" name="pw" value="pw">
    <input type="text" name="alter" value="alter">
    <input type="text" name="homepage" value="homepage">
    <input type="submit"></form>
    die user.php
    [php:1:0d77f52c3d]<?php
    $db_host = "lokalhost";
    $db_user = "azustek";
    $dp_passwort = "cxxx";
    $db_select = "azustek";
    $connect = mysql_connect("$db_host", "db_user", "db_passwort") or die("Konnte keine verbindung herstellen");
    mysql_select_db($db_select);

    $nickname = $_REQUEST['nickname'];
    $name = $_REQUEST['name'];
    $pw = $_REQUEST['pw'];
    $alter = $_REQUEST['alter'];
    $homepage = $_REQUEST['homepage'];

    $passwort = md5($pw);

    $eintrag = "INSERT INTO `user` (`nickname`, `name`, `pw`, `alter`, `homepage`) VALUES ('$nickname', '$name', '$pw', '$alter', '$homepage')";
    $eintragen = mysql_query($eintrag);

    $anzeigen = "SELECT * FROM `user` ORDER BY `nickname` DESC";
    $ergebnis = mysql_query($anzeigen);

    while($fetch = mysql_fetch_array($ergebnis))
    {
    echo "<table>
    <tr>
    <td>Name:</td>
    <td>Nickname:</td>
    <td>Passwort:</td>
    <td>Alter:</td>
    <td>Homepage</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>".$fetch['name']."</td>
    <td>".$fetch['nickname']."</td>
    <td>".$fetch['pw']."</td>
    <td>".$fetch['alter']."</td>
    <td>".$fetch['homepage']."</td>
    </table>";
    }
    ?>[/php:1:0d77f52c3d]
    ich hoffe das ihr den fehler findet.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [php:1:8fd152e5f2]$db_host = "lokalhost";[/php:1:8fd152e5f2]

    Es heisst "localhost" mit "c". Vielleicht liegts daran!?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ich hatte vorher localhost
    dann konnte er mich nicht mit der db verbinden
    dann hab ichs mit k versucht und dann kam nix mehr ^^

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber du hast recht es muss localhost heißen
    aber dann sagt er acces denied.
    in der reihe 6 wo das mysql_connect() steht... hm...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Könnte es an deiner WHILE schleife am ende liegen. Du hast keinen Zähler. Ist doch dann ne Endlosschleife. sofern mich mein Anfängerauge nicht täuscht!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kann es eher nicht sein:
    weil:
    er sagt mir immer nur acces denied.
    wasstimmt am code nicht?das pw und alles ist richtig

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann hab ich keine Ahnung! Aber nen Zähler für die WHILE schleife brauchst du trotzdem!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  8. #8
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JUHUUU habs geschafft...
    guckt mal bei der reihe mysql_connect()
    da habe ich bei zwei vars
    die $vergessen und bei den variablen zuweisungen habe ich einmal ein P statt ein b gemacht

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal in der Reihe mysql_connect. Hab grad gesehen, hast da bei den beiden Variablen "db_user", "db_passwort" die $ Vergessen!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann habe ich jetzt nur noch eine frage:

    wenn ich mich jetzt 2 mal eintrage ,dann stehen dort nicht nur die inhalte der db sondern auch immer wieder schreibt er

    vorname name pw alter homepage

    und dann den inhalt.
    wie kann ich es verhindern das er diese reihe nochmal schreibt?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. endlos zutexten
    Von Engelchen im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 10:01
  2. mp3 endlos spielen
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 08:33
  3. endlos rahmen um blog eintrag
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 13:42
  4. Dauert es bei euch lange wenn ihr meine Page öffnen........
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 14:39
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •