Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: FTP Server Frage zu Upload

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FTP Server Frage zu Upload

    Hallo zusammen.
    Ich habe mir vor kurzem das Programm "Homepge einfach selber machen" von Data Becker gekauft.
    Das erstellen der HP war ja ganz easy aber jetzt mein Problem das Uploaden.
    Ich habe einen Account bei Freenet und die bieten ja das Hochladen von FTP an.

    Nur kann es sein dass ich die Einstellungen vielleicht falsch gemacht habe?
    Ich schicke noch ein Bild mit wo mein Programm mich auffordert die Daten einzugeben.



    Kann mir dabei bitte jemand helfen?
    Ich will doch nur meine HP online stellen können.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei adresse schreibst rein ftp://people-ftp.freenet.de oder ohne dem ftp:// am beginn. musst probieren. zielverzeichniss lässt du leer.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Überprüfe doch mal deine Benutzerangaben (Passwort, etc.)
    Frag mal bei Freenet direkt über den Kundendienst nach, die müssten das doch eigentlich am besten wissen.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat leider auch nix gebracht ich schick euch nochmal was mit vielleicht könnt ihr damit mehr anfangen wo was rein muss.




  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du den Port übern den Übertragen wird an deiner Firewall freigegeben? Oder klemmt noch n Router zwischen deine I-Net Verbindung?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wir haben noch einen Router dazwischen.
    Muss man denn dann da was einstellen?

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was is es für ein Router?
    Und weisst du wie man die Ports dort freigeben kann?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ein Sinus 154 DSL Basic 3

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK da kenne ich mich nicht aus, aber du kannst den Router ja irgendwo konfigurieren. Und dort muss es einen Unterpunkt Protfreigaben geben. Dort musst du schauen, ob der Port 12 den du ja verwendest freigegeben ist. Falls nicht, musst du den Port manuell freigeben. DAs dürfte sich aber selbst erklären. FAlls nicht, dann GOOGLE nach "Sinus 154 DSL Basic 3 port freigeben".
    Ansonsten melde dich bei mir am besten PN
    Viele Grüße

    Mir nicht

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. wird port 21 (nicht 12) verwendet
    2. du musst weder einen port freigeben, noch "forwarden" da du ja nicht der server bist. ausnahme ist, dass dein router auch alles "nach außen" blockt.... dann würd aber dein "normales" internet auch nicht gehn.

    setz mal ein ftp:// vor das people....

Ähnliche Themen

  1. Frage Server
    Von ZoRo12 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 19:33
  2. Upload Frage / Problem
    Von PHPDummy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 23:37
  3. Frage zum Upload
    Von Comball im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 18:22
  4. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31
  5. Frage wegen Upload Script
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.2006, 00:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •