Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Hintergrund dehnen/stauchen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrund dehnen/stauchen

    Hallo!

    Gibt es einen Befehl, mit dem man den Hintergrun über die ganze Fläche "verteilen" kann, denn bei meiner hp wird das bild 1:1 angezeigt und geht über die Ränder hinaus.

    vielen thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    MfG gravedigger

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das bild muss sich "wiederholen" können - darf also kein foto sein - muss ein muster sein oder ähnliches...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck dir das mal auf meiner hap an :www.christoph-launhardt.de.vu

    Ich finde das sieht total schlacht aus und gibt es dort wirklich keine möglichkeit?
    MfG gravedigger

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aaaaah warn mich doch bitte das auf deiner site grässliche musik kommt
    ich hatte die boxen voll auf omg

    also du musst dir halt das foto in einem bildbearbeitungsprogramm zurecht "schneiden"
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das bild ist sowiso total unscharf und ungeignet...

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    das bild ist sowiso total unscharf und ungeignet...

    die gesamte page bzw. idee so ein foto als hintergrund zulegen ist schwachsinnig ...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh Mein Gott wieso glich zwi midis gleichzeitig ? das is ja grausam !
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an den midis arbeite ich;

    das steht in einem anderem threat
    MfG gravedigger

Ähnliche Themen

  1. Hintergrund
    Von Kampfgnom1993 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 15:30
  2. Hintergrund
    Von Unicorn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 08:27
  3. Hintergrund?!
    Von Pitchfork im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 13:25
  4. JPG als hintergrund
    Von Janninger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 09:13
  5. Hintergrund MP3
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 17:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •