Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: voting script?wo ist der fehler?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard voting script?wo ist der fehler?

    Hi,
    ich habe mir von einer seite ein voting script gesucht um mal zu sehen wie so etwas aufgebaut ist.
    und habe eins gefunden was meinen ansprüchen eintspricht.
    der fehler ist der:
    Code:
    Wahl1 = Fatal error: Unsupported operand types in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/azustek/geesus/voting.php on line 21
    die php datei :
    [php:1:96ba39239c]<?php
    if(isset($OK)) {
    setcookie("OK", "yes", time()+1*24*60*60*60);
    $wahl1 = file("wahl1.txt");
    $wahl2 = file("wahl2.txt");
    $wahl3 = file("wahl3.txt");
    $wahlwert1 = $wahl1[0];
    $wahlwert2 = $wahl2[0];
    $wahlwert3 = $wahl3[0];
    $insgesamt = $wahlwert1 + $wahlwert2 + $wahlwert3;
    $new_file = fopen("$wahl.txt", "a+");
    fwrite($new_file, $wahl + "1");
    fclose($new_file);
    ?>
    Ergebnisse:

    Wahl1 =
    [img]umfrage.gif[/img]">,
    <?php echo round(($wahl1*100)/$insgesamt); ?>%


    Wahl2 =
    [img]umfrage.gif[/img],
    <? echo round(($wahl2*100)/$insgesamt); ?>%

    $wahl3 =
    [img]umfrage.gif[/img],
    <? echo round(($wahl3*100)/$insgesamt); ?>%

    <?
    }
    else {
    ?>
    <form method="post" action="index.php">
    <input type="radio" value="wahl1"> Wahl1

    <input type="radio" value="wahl2"> Wahl2

    <input type="radio" value="wahl3"> Wahl3

    <input type="submit" value="OK" name="OK">

    Ergebnisse
    <?
    }
    ?>[/php:1:96ba39239c]

    mfg <?Chriz?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $wahl.".txt"

    und wenn dan postet man das ganze script und oder sagt an wie viele zeilen man weggeschnitten hat!!1

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist das ganze script

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich habe mir deien codem al genauer angeguckt und kann nur sagne ist der scheisse!!!!!


    Code:
    <?php
    if&#40;$_REQUEST&#91;'submit'&#93;!="" && $_COOKIE&#91;'gevotet'&#93;==""&#41;
    &#123;
     $tmp="wahl".$_REQUEST&#91;'wahl'&#93;;
     $$tmp++;
    
     $fp =  fopen&#40;"wahl.txt", "w+"&#41;;
     fwrite&#40;$fp , $wahl1.";".$wahl2.";".$wahl3&#41;;
     fclose&#40;$fp&#41;;
     setcookie&#40;"gevotet", "yes", time&#40;&#41;+1*24*60*60*60&#41;;
    &#125;
    
    
    $wahl =  trim&#40;@file_get_contents&#40;"wahl.txt"&#41;&#41;;
    list&#40;$wahl1,$wahl2,$wahl3&#41;=explode&#40;";", $wahl&#41;;
    $wahl1=&#40;int&#41;$wahl1;
    $wahl2=&#40;int&#41;$wahl2;
    $wahl3=&#40;int&#41;$wahl3;
    
    $laenge=300;
    
    if&#40;$_COOKIE&#91;'gevotet'&#93;!=""&#41; &#123;
    $insgesamt = $wahl1 + $wahl2 + $wahl3;
    ?>
    Ergebnisse&#58;
    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="<?=$laenge?>">
    <tr>
    <?PHP if&#40;$wahl1>0&#41; &#123; ?> <td width="<?=round&#40;$wahl1/$insgesamt*$laenge&#41;; ?>" height="10" align="center" bgcolor="red"  ><?=$wahl1?></td><?PHP &#125;?>
    <?PHP if&#40;$wahl2>0&#41; &#123; ?> <td width="<?=round&#40;$wahl2/$insgesamt*$laenge&#41;; ?>" height="10" align="center" bgcolor="blue" ><?=$wahl2?></td><?PHP &#125;?>
    <?PHP if&#40;$wahl3>0&#41; &#123; ?> <td width="<?=round&#40;$wahl3/$insgesamt*$laenge&#41;; ?>" height="10" align="center" bgcolor="green"><?=$wahl3?></td><?PHP &#125;?>
    </tr>
    </table>
    
    
    Wahl1 = <?=&#40;$wahl1>0&#41;?round&#40;&#40;$wahl1*100&#41;/$insgesamt&#41;&#58;0; ?>%
    
    Wahl2 = <?=&#40;$wahl2>0&#41;?round&#40;&#40;$wahl2*100&#41;/$insgesamt&#41;&#58;0; ?>%
    
    Wahl3 = <?=&#40;$wahl3>0&#41;?round&#40;&#40;$wahl3*100&#41;/$insgesamt&#41;&#58;0; ?>%
    
    <?PHP &#125; else &#123; ?>
    <form method="post" action="test.php">
    <input name="wahl" type="radio" value="1"> Wahl1
    
    <input name="wahl" type="radio" value="2"> Wahl2
    
    <input name="wahl" type="radio" value="3"> Wahl3
    
    <input type="submit" value="OK" name="submit">
    
    <?PHP &#125;  ?>
    nimm den, der hat so die eine oder andere Verbesserung und deine Fehlermeldung komtm daher, das du eine array versuchst zu runden.

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur jetzt noch ein prob...
    wenn ich nur einmal gevotet habe ist die tabelle gleich 300 lang und ragt total ras kann man das ädnern?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähmm $laenge=300; ?!?! was sagt dir das???

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arghh.....
    sry hatte es übersehen.....

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ROFL blind ist er auch noch :-p

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^^
    ne ich hatte mir das script erstmal zum testenauf den webspace geladen und erstmal nicht angeguckt.
    hab dann auch ohne zu gucken die frage gestellt. ^^

    mfg

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na wird ja immer schlimmer.

    Also die Reihnfolge lautet.

    script durchlesen
    überlegen
    google
    forumssuche
    nochmal überlegen
    Frage stellen

    und NICHT umgekehrt!!!!!

Ähnliche Themen

  1. Voting Script mit Include!
    Von st0ffy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 15:55
  2. Voting Script
    Von schrainer im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 01:01
  3. Voting Script - User eindeutig identifizieren
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 17:37
  4. Fehler im Script
    Von Phil im Forum Script-Archiv
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 19:52
  5. Suche Voting Script (ohne Copyright)
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 13:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •