Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: hintergrund feststellen

  1. #1
    nina567
    Gast

    Standard hintergrund feststellen

    Hallo

    kann mir vielleicht jemand helfen ?

    wie macht man es das das Hintergrundbild nur einmal zu sehen ist

    siehe unten :

    Code:
    <html>
    <head>
      <title>$img src_about_us_heading</title>
      <% INCLUDE_VAR&#40;$CUSTOM_HEAD&#41; %>
    </head>
    <body color="$global_fontcolor_dark" link="$global_color1_dark" alink="$global_color1_bright" vlink="$global_color1_dark" text="$global_fontcolor_dark" bgcolor="$global_background_color" <% BACKGROUND_TILE %>>
      <% INCLUDE_VAR&#40;$CUSTOM_HEADER&#41; %>
    
      <% EchoHeadline&#40;$text_about_us_heading&#41; %>
    
      <table width="$basket_table_width">
        <tr>
          <td>
            <font face="$global_fontface" size="$global_text_size" color="$global_fontcolor_dark">
              <% INCLUDE_VAR&#40;$text_about_us&#41; %>
              
    
    
              <% IF&#40;$image_about_us!=""&#41; %>
                <% IF&#40;strtolower&#40;substr&#40;$image_about_us, 0,7&#41;&#41; == 'http&#58;//'&#41; %>
                  [img]$image_about_us[/img]>
                <% ELSE_IF %>
                  [img]./images/$image_about_us[/img]>
                <% END_IF %>
              <% END_IF %>
            </font>
          </td>
        </tr>
      </table>
    
      <% INCLUDE_VAR&#40;$CUSTOM_FOOTER&#41; %>
    </body>
    </html>

    bin für schnelle hilfe echt dankbar !!!

    edit: code tags benützen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du ein stylesheet?

  3. #3
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    hast du ein stylesheet?
    vielen Dank für schnelle Hilfe, aber leider hab ich nur wenig oder eigentlich bin ich ein totaler anfänger also bitte so einfach wie möglich.Ich verstehe leider auch noch keine Fachbegriffe da ich ja erst anfange
    zur genaueren erklärung :

    ich habe von 1und 1 einen Internetshop und möchte den Hintergrund der ersten Seite verändern. Und ich wollte gern einen Hintergrund mit Bildern auf die erste Seite bringen , nun hatte ich es auch geschaft das dieses Bild zu sehen ist. aber leider war es dann 2x zu sehen (nebeneinander)

    Nun habe ich halt den Code der ersten Seite einfach kopiert und hoffe das mir jemand dabei weiterhelfen kann.

    vielen Dank

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ein stylesheet ist eine datei die mit .css endet - ich denke der hintergrund wird dort festgelegt sein - in deinem code gibt es kein befehl für den hintergrund.

    oder ergänz mal deinen code mit diesem befehl:
    <body style="background-repeat: no-repeat;" color="$global_fontcolor_dark" link="$global_color1_dark" alink="$global_color1_bright" vlink="$global_color1_dark" text="$global_fontcolor_dark" bgcolor="$global_background_color" <% BACKGROUND_TILE %>>

    so long - phore

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    naja ein stylesheet ist eine datei die mit .css endet - ich denke der hintergrund wird dort festgelegt sein - in deinem code gibt es kein befehl für den hintergrund.

    oder ergänz mal deinen code mit diesem befehl:
    <body style="background-repeat: no-repeat;" color="$global_fontcolor_dark" link="$global_color1_dark" alink="$global_color1_bright" vlink="$global_color1_dark" text="$global_fontcolor_dark" bgcolor="$global_background_color" <% BACKGROUND_TILE %>>

    so long - phore
    Vielen, vielen Dank

    aber ich habe das Bild jetzt nicht ganz in der Mitte und wie kann ich noch an verschiedenen stellen (gleiche seite wie oben) bilder einfügen ?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt natürlich darauf an wo du es einfügen willst...

    aber fürs hintergrundbild:

    <body style="background-repeat: no-repeat; background-position: center;" color="$global_fontcolor_dark" link="$global_color1_dark" alink="$global_color1_bright" vlink="$global_color1_dark" text="$global_fontcolor_dark" bgcolor="$global_background_color" <% BACKGROUND_TILE %>>

  7. #7
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    kommt natürlich darauf an wo du es einfügen willst...

    aber fürs hintergrundbild:

    <body style="background-repeat: no-repeat; background-position: center;" color="$global_fontcolor_dark" link="$global_color1_dark" alink="$global_color1_bright" vlink="$global_color1_dark" text="$global_fontcolor_dark" bgcolor="$global_background_color" <% BACKGROUND_TILE %>>
    naja, zum Beispiel links und, oder rechts auf der gleichen seite

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal bitte einen link zu der seite

Ähnliche Themen

  1. Hintergrund Feststellen
    Von Rausch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 18:54
  2. div boxen feststellen
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:07
  3. Hintergrund feststellen
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 10:32
  4. Tabelle feststellen?
    Von Der Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 13:30
  5. Background feststellen
    Von Coconut im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.02.2004, 14:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •