Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: config.inc.php

  1. #1
    Gast

    Standard config.inc.php

    Hi,
    ich habe mir ein Auktionshausscript installiert.
    http://www.team-isb.de/auction/
    aber es kommen überall fehler.

    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/httpd/vhosts/team-isb.de/httpdocs/auction/include/config.inc.php on line 29

    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/httpd/vhosts/team-isb.de/httpdocs/auction/include/config.inc.php on line 69

    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/httpd/vhosts/team-isb.de/httpdocs/auction/include/config.inc.php on line 107

    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/httpd/vhosts/team-isb.de/httpdocs/auction/include/config.inc.php on line 147

    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/httpd/vhosts/team-isb.de/httpdocs/auction/include/config.inc.php on line 69

    die kommen überall. Liegt es daran das der serverpfad falsch ist?
    Ich wuste nicht was da genau hinkommt.



    Hier die Infos übern Server: http://www.team-isb.de/test.php

    Kann mir da einer helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ein tipp am rande, wiso postest du nicht einfach die config.inc.php da meine magische PHP Glaskugel geradem al wieder def ist.

    Denn deien fehlermeldung sagt aus, das du mehrfach veruschst den DNS namen einer IP aus zu lesen. aber keien gültige IP angiebst :-p

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rofl PHP Glaskugel ^^ sowas will ich auch mal haben

  4. #4
    Gast

    Standard

    http://www.team-isb.de/downloads/config.txt

    bei xx ist natürlich mein pw xD

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa, du hast register globals als off:
    ersetze jewils in der ganzen config:

    $REMOTE_ADDR zu $_SERVER['REMOTE_ADDR ']
    $HTTP_USER_AGENT zu $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

  6. #6
    Gast

    Standard

    wo steht den bitte
    $REMOTE_ADDR zu $_SERVER['REMOTE_ADDR ']
    $HTTP_USER_AGENT zu $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']


    ??

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in der config.inc.php...gaaaaaaanz oft...

  8. #8
    Gast

    Standard

    Also was soll ich womit ersetzen?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man bist du ein stück dämlich!!!

    das habe ich doch geschreiben

    also nochmal in der config.php

    $REMOTE_ADDR
    mit
    $_SERVER['REMOTE_ADDR ']
    ersetzen und
    $HTTP_USER_AGENT
    mit
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
    ersetzen?

    wenn du das jetzt nicht raffst, dann thut es mir auch leid.

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur als tipp gast dazu empfiehlt sich ein editor der eine replace funktion hat...

Ähnliche Themen

  1. phpBB2: Sicherheitslücke in config.php???
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 20:27
  2. Probleme beim Erstellen einer Funktion in der config
    Von vandur im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 14:55
  3. config.php
    Von master_schneider im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 21:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •