Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Pfad

  1. #1
    Gast

    Standard Pfad

    Hier muss der absolute Pfad zum Verzeichnis für den Bilderupload rein (mit Endslash!)

    wie bekomme ich den raus?
    meine Domain: www.bigbidder.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ganz einfach

    Code:
    <?
    
    PHPINFO&#40;&#41;;
    
    ?>
    Erstelle einen php Datei mit diesem Inhalt
    zb info.php ,
    diese auf den Webspace hochladen und im Browser aufrufen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    und was ist nun der Pfad?

    http://www.bigbidder.de/test.php

  4. #4
    Gast

    Standard

    Der Absolute Pfad zum Rootverzeichnis ist

    _SERVER["DOCUMENT_ROOT"] /kunden/homepages/39/d116922973/htdocs/bigbidder

    Einfach den Pfad erweitern /grafik/

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur so als hinweis,
    <?=dirname(_FILE_); ?> währe kürtzer und einfacher gewesen ...

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    nur so als hinweis,
    <?=dirname(_FILE_); ?> währe kürtzer und einfacher gewesen ...
    Den Code wußte ich nicht mehr
    Aber anderseits ist der obige Code von mir auch für die Zukunft interessant, wenn man noch andere Pfade mal wissen muß oder welche php Version auf dem Webserver usw läuft
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa, das schon. War aber nicht gefragt :-p

Ähnliche Themen

  1. probleme mit htaccess pfad
    Von mathe_is_GEIL! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 01:05
  2. Pfad Popup Menue
    Von Ernst Hart im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 11:56
  3. VBSCRIPT in HTA Pfad herausfinden
    Von NEFARIAN im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 22:41
  4. UNC pfad einbinden
    Von mario_th im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 19:21
  5. apache 2 und Pfad zu cgi-bin
    Von iflow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •