Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: DNS

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DNS

    also ich habe mich mal bei dyndns registriert weil ich gerne den service benutzen würde... jetzt ist das aber alles auf englisch und ich bin mir nicht 100% sicher was ich da nehmen muss und was kostenlos ist und was nicht!
    also zur auswahl steht:
    Credited Account
    Account Upgrades
    MailHop Outbound
    Recursive DNS
    DNS Service Level Agreement
    Premier Support Option

    so was davon muss ich jetzt aktivieren damit ich meine dynamische ip zuordnen kann??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib due wörter am besten mal bei google --> sprachtools ein

    Sowas hilft in einem Fall, nur für Sätze ist google schlecht, aber bei WÖrtern kein problem.
    MfG gravedigger

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na ja also übersetzungstool hätte ich auch auf dem pc daran scheitert es nicht aber jetzt habe ich das richtige eingegeben aber welche ports soll ich jetzt da im router freigeben?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tut mir leid- so genau kann ich da nichts zu sagen
    MfG gravedigger

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich mir fast schon gedacht aber ist denke ich auch ziemlich kompliziert...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mann probier es einfach aus, wenn sie von dir kreditkartendaten haben wollen, ist es wohl kostenpflichitg :-p

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo das problem habe ich inzwischen auch gelöst aber leider wenn ich jetzt von windows oder von irgendeinem anderen pc auf meinen suse linux pc zugreifen will dann findet man weder xampp für linux noch sonst irgendwas muss man das noch irgendwo freigeben das man über netzwerk auf den apache kommt?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahhh JA!!!!

    wie währe es mit Routing einstellung und NAT konfiguration??

    Oder woher soll der wissen, wie man von deiner Internet IP, auf genau deinen Rechner kommt ???

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das man auf den rechner kommt habe ich geschafft aber muss ich noch apache freigeben?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee, soabld man übers inet, etwas auf deine rehcner ereich kann, (nciht nur ping) dann geht der apache automatisch, sobald er auch lokal geht.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •