Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Formular mit countdown

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formular mit countdown

    Hi Leute. Ich bin Musiker und habe eine CD gemacht. Diese CD möchte ich jetzt auf meiner Homepage verkaufen. Um einen kleinen Überblick zu bekommen, wieviele CD ich pressen lassen soll, möchte ich auf meiner Homepage eine Art Vorbestellung anbieten. Ca. so:
    Es sind z.B. 150 Stück verfügbar Die Zahl 150 ist sichtbar. irgendwer bestellt nun (über eine Auswahl) 5 CD, jetzt sollen statt der Zahl 150, nur noch die Zahl 145 dort zu sehen sein! Wer kann mir dabei helfen? Siehe: http://www.arrezt.de/form.htm . Vielen Dank im voraus...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also, per CS gleich die zahl verändern oder per PHP, sobald bestellt wird?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    CS? Was bedeutet das? Am Liebsten mit Java. In Php kenne ich mich nicht aus.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du javascript oder richtiges java?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    javascript glaube ich

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, was genau ist der Unterschied zwischen javascript und richtigem java?

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JAva eine sprache un JS eine Scriptsprache.

    Naja mit JS kannst du es knicken, da du es ja nicht zentraf abgespeichert bekommst.

    und JS kannst du übrigens auch nicht, sonst hättest ja nicht gefragt...

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das heisst es gibt da kein Script?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch aber halt nur PHP / Perl / ASP ... oder so auf jedne fall kein JS.

Ähnliche Themen

  1. Countdown
    Von Sebi17 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 16:19
  2. Countdown in PHP
    Von kappilino im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 12:13
  3. Countdown-Uhr
    Von counter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 20:40
  4. Countdown
    Von wernerdeluxe im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 22:32
  5. countdown??
    Von eldios im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 17:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •