Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: linux lässt sich nicht installieren!!

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard linux lässt sich nicht installieren!!

    also jedesmal wenn ich auf meiner alten 800mghz krücke linux installieren will (suse linux 10.0 ) hängt er sich auf und zwar an ganz unterschiedlichen stellen!!! mal sagt es installations fehler oder lese fehler oder er hat so einen art blue screen nur das er nicht blau sondern eher grau mit einem hässlichen muster ist! kann es sein das linux den pc nicht unterstützt??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das nicht, eher, das die CD`s zerkratzt sind, so das das alte CD-Rom laufwerk nicht mit klar kommt.

    Oder die Verarbeitungseinheit rennt nicht rund, was ich eher vermute, als RAM Fehler oder CPU zu heiß ... oder oder oder

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha also an der DVD ist es kann es eigentlich nicht liegen da ich einmal eine selbst gebrannte habe und dann noch mit einer von einem freund probiert habe mit der ich es auf meinem richtigen rechner auch installiert habe...aber das laufwerk könnte es sogar sein mal testen

    ram könnte auch sehr sehr gut sein... na ja werde ich mal weiterprobieren und hier bericht erstatten erstmal

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    KK, und sonst halt debian, die meisten anfänger hassen es zwar.

    Aber sobald man 1-2 brocken ENG kann und etwas geld hast. Fragst du dich bald, wiso du einen kostbaren DVD Rohling für SuSE verschwendet hast.

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist debian nicht umsonst(habe mal gegoogelt und habe keinen download link gefunden...) und hat debian A) grafische oberfläche? B) hat es cronjobs?

    edit: habe hier link gefunden...http://www.linuxiso.org/distro.php?distro=4
    brauche ich alle 7 cd´s??

    cookie

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.debian.org/distrib/ftplist

    und für die leute die es nicht finden:
    http://www.debian.org/CD/http-ftp/

    das sollte fürs erste eine ausreichende Auswahl sein.

    PS, diean hat nicht um sonst mehr CD`s als SuSE es kann wesentlich mehr, da es einen noch umfangreicheren Software pool hat.

    Cronjops sind schon länger bei jeder distribution standart, als es micht gibt.

    naja und GUI`s gibt es Gnome, Windowmaker, KDE und und und.

    Also soltest du da auch das passende finden.

    Naja die CD`s 1-3, 5, 7 habe meistens nur benötigt, aber teilweise uach noch die 4. Es kommt halt imemr drauf an, was du installieren möchstes, den Linux an sich, ist auf CD 1.

    Aber die ganzen Treiber und software, sind halt nach anwendungsgebieten auf den CD`s verstreut.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sehr gut ich war schneller als deine antwort habe genau von der seite dann gedownloadet .... ist schon fast fertig die erste cd... hoffe ich mal das das funktioniert aber ich werde sicherlich noch genug fragen dazu haben schätze ich

    sehr gut weil cronjobs sind für meine seite sehr wichtig

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk, PS, die hat selbst windoofs :-p

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis das windoofs das hat... (geplante tasks müssten das sein...) aber ich glaube das man über windows nicht seiten im browser in intervallen aufrufen kann oder?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch, das geht auch.

Ähnliche Themen

  1. BAnner lässt sich nicht öffnen?
    Von thebosstomas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 20:46
  2. AVM Treiber lässt sich nicht löschen
    Von Anne333 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 13:59
  3. HILFE! Datei lässt sich nicht löschen!!!
    Von mia-kassy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:45
  4. Rahmen der table lässt sich nicht entfernen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 21:34
  5. Quelltext lässt sich nicht anzeigen
    Von Jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2005, 19:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •