Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: iframe problem [gelöst]

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe problem [gelöst]

    Hallo Zusammen,

    Folgendes Problem mit einem iframe:
    Das iframe (bei mir mid.htm) wird wunderbar geladen jedoch wenn ich in das iframe klicke öffnet er die mid.htm in einem neuen Fenster.
    Gibt es einen Befehl der verhindert das dies passiert?
    Quasi keine Aktion bei klick ins iframe ausser wenn auf Verlinkungen geklickt wird.

    <iframe src="mid.htm" height="427" width="688" name="start">
    </iframe>

    Vorab schonmal ein Dankeschön für jegliche Hilfe.
    Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich nehme an du meinst wenn man auf 'nen link klickt oder?
    du musst immer das target angeben also:

    Code:
    <a href="seitediegeladenwerdensoll.htm" target="start">
    so long - phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    Nein, bin aber draufgekommen dass dieses Problem nur im IE auftritt.

    Klicke ich irgendwo in das iframe selbst öffnet sich das iframe als ganze seite - in meinem fall wird also mid.htm als vollbild dargestellt

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    darf man die seite mal betrachten?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe

    Die Seite ist noch nicht online, werde sie heute nach dienstschluss aufspielen. melde mich dann nochmals

    danke einstweilen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite up

    Hallo,

    Hab nun mal upgeloadet.

    Bitte unter: http://members.chello.at/chrisu3/index5.html aufrufen.
    Dort dann im Menüpunkt Bilder den Link "Partys" aufrufen"
    Wenn sich das iframe geladen hat bitte ins iframe klicken - mit dem Internet Explorer öffnet sich dann die Seite mid.htm komplett - warum? mit Netscape oder Mozilla funktionierts "normal"

    Die Seite ist nur ein Konzept, wie gesagt ich habe mich erst mit der Verlinkung von "Partys" gespielt. Der Rest der Seite ist noch nicht richtig verlinkt. Bitte auch davon absehen das ein JavaScript im Source ist - die Page ist ne Vorlage und ich versuche sie gerade meinen Bedürfnissen anzupassen.

    Hoff ihr könnt mir helfen

    ciao einstweilen

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    							<tr>
    							  <td valign="top" bgcolor="#9198ab"  width="500" height="450" ><a href="mid.htm">
    								  <iframe src="mid.htm" height="427" width="688" name="start">
    								  </iframe>
    							    </td>
    							</tr>
    Also das sollte doch dein content sein nich?

    wieso hast du da noch n <a href> ohne zugehöriges </a>?
    denke da sollte der fehler liegen. mach das mal weg
    mach das <a href="mid.htm"> weg und dann solltes gehen
    mfG Sleeme


  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard das wars

    Vielen herzlichen Dank Sleeme, das wars.
    Interessant dass Mozilla bzw. Netscape das ignoriert hat
    *freu*

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    np immer wieder
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. iframe problem
    Von starke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 09:28
  2. [gelöst].htacces Problem
    Von Blizzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 15:21
  3. problem gelöst --
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.01.2006, 23:02
  4. iframe problem
    Von hakoson im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 22:22
  5. iframe problem 2
    Von proppers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2004, 12:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •