Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kann mal bitte jmd was für mich testen

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann mal bitte jmd was für mich testen

    Kann man bitte jmd auf www.freshn.de gehen und mir sagen ob da bei ihm auch ein PopUp kommt. Weiss nämlich nicht wo das herkommt (oder ich hab Spyware aufm Rechner ).

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nö ich bekomm keinen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nope bei mir kommt nix... sieht n1 aus!!

    ich hab safari browser

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin mit dem Firefox rein, und der hat ein Popup geblockt

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von webnewcomer
    Ich bin mit dem Firefox rein, und der hat ein Popup geblockt
    Genau das war bei mir auch so. Woran kann das denn liegen?


  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal was anderes, off topic für diesen Thread, aber nicht weniger wichtig:

    Knüps, hast du dieses gesehen? http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....hlight=#107527

    Ich schein nicht der einzige zu sein, der sich über deine Signatur aufregt. Vielleicht solltest du sie ändern, bevor ein Admin es macht.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    omg, das ist ja auch SOO ernst und überhaupt nicht als Scherz gemeint. Abgesehen davon ist das ein Teil aus einem Lied, dass auch nicht ernst sondern lustig ist!!! (JBO - Holland).

    "nationalistische Signatur" .. eam ja, stimmt.. Wirklich traurig, dass man als Deutscher keine Späßchen mehr über Leute aus anderen Ländern machen darf - das ist richtig traurig!

    Und an einem OffTopic Beitrag ist auch noch niemand gestorben. Wollte nicht den "Stil des Boards" zerstören.. uhhh..


Ähnliche Themen

  1. [url]http://www.langua.de[/url] Dictionary bitte testen
    Von Paul im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 13:54
  2. kann jemand meine seite testen?
    Von svenja20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 09:29
  3. Wer kann mein JavaScript testen?
    Von freesy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 18:23
  4. Anfängerseite/bitte testen
    Von Vega im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 20:11
  5. Bitte mal Menüfunktion testen
    Von sim im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 11:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •