Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: javascript: tabelle aktualisieren

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard javascript: tabelle aktualisieren

    hallo.

    ich habe eine seite mit einer tabelle die aus einer datenbank geladen wird. die daten kann man bearbeiten - das bearbeiten erfolgt im popup fenster. wenn man die daten speichert schliesst sich das popup.

    das geht alles. nun will ich aber dass beim schliessen des popups die seite neu geladen wird dass die änderungen sichtbar werden.

    ist das möglich von einem popup aus die seite neu zu laden?
    danke schonmal.
    so long - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa

    openeer.refresh() dürfte das sein.

    das als onBlur.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke aber geht leider nicht

    Code:
    <input type="submit" onblur="opener.refresh&#40;&#41;" onclick="window.close&#40;&#41;" name="update" value="Speichern">
    //edit

    habs jetzt noch so versucht:
    Code:
    <input type="submit" onclick="window.close&#40;&#41;, window.opener.location.reload&#40;&#41;" name="update" value="Speichern">
    und so:
    Code:
    <input type="submit" onclick="window.close&#40;&#41;" onblur="window.opener.location.reload&#40;&#41;" name="update" value="Speichern">

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach es mal so:

    window.opener.document.location.href=unescape(wind ow.opener.location.pathname);

    das im cnclick vor window.close

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es funzt - ich hatte einen überlegungsfehler drin
    danke dir.
    so long - phore

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk

Ähnliche Themen

  1. [javascript] news schreiben - ständig aktualisieren
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 15:29
  2. [Javascript] Tabelle mit anderer ID automatisch erzeugen
    Von cyberkuh im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 22:51
  3. javascript: Drucken einer Zelle einer Tabelle ...
    Von mb59 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 16:20
  4. Tabelle aufklappen Javascript
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 12:13
  5. JavaScript: Primzahlen in HTML-Tabelle ausgeben
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •