Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: mit photoshop arbeiten..aber ohne ebenenstile?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit photoshop arbeiten..aber ohne ebenenstile?

    Hi,
    ich habe gerade mit html-neuling gechattet und er hat mir gesagt das es nicht üblich ist mit ebenenstilen zu arbeiten.
    stimmt das?
    und warum?
    gibt es nachteile?

    mfg <?Chriz?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein das stimmt nicht
    ist einfach nicht so toll wenn man sieht dass nur mit ebenenstilen gearbeitet wurde...genau wie bei den filtern, brushes etc. auch.

    so long - phore

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann mir nur nicht vorstellen wie es ohne gehen sollte....

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Gast

    Standard

    was bitte sind "Ebenenstile" ?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ich versteh dich immer noch nicht so recht
    was meinst du mit ich kann mirs ohne die nicht vorstellen????

    lass sie doch einfach weg
    ich mein du kannst schon einen schlagschatten machen .... aber nicht so wie bei dem design was ich dir zeigte
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. Datenbank auslesen aber ohne Links wiedergeben
    Von weise_joerg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 22:15
  2. Free Webspace gibts viel! Aber hier auch ohne Werbung!
    Von reosh im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 15:13
  3. Arbeiten mit Koordinaten
    Von mibz750 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 10:23
  4. ohne frames arbeiten?
    Von crown im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 13:07
  5. Arbeiten bis 67 !
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2003, 09:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •