Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: was mache ich falsch?

  1. #1
    Mark1979
    Gast

    Standard was mache ich falsch?

    Hi,

    kann mir einer sagen wie ich die grafik in folgendem code immer mittig haben kann??? Also ich meine egal welche Auflösung es soll immer in der mitte sein. und sich nicht bewegen wenn man scrollt.

    <html>
    <head>
    $site_metatags
    $site_design
    <title>$config[site_name] $config[site_title]</title>
    <link rel="shortcut icon" href="images/site/phpkit.ico">
    </head>

    <style type="text/css">
    body {
    background-image:www.xyt.de/123.jpg(bg.jpg); background-repeat:no-repeat;background-attachment:fixed;}
    </style></head>

    <BODY background="www.xyt.de/123.jpg">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center">
    <tr>
    <td valign="top">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="$config[site_width]" align="center">
    <tr>
    <td align="center" valign="top">$site_kopf</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="top">$navigation_top</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="top">$site_content</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="top">$navigation_bottom</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="top">$site_fuss</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Versuche es mal so:

    Code:
    <style type="text/css">
    body  &#123;
          background-image&#58;url&#40;http&#58;//www.xyt.de/123.jpg&#41;;background-repeat&#58;no-repeat;background-attachment&#58;fixed;background-position&#58;center;
          &#125;
    </style>

Ähnliche Themen

  1. Was mache ich bei diesem Bestellformular falsch
    Von turtles im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 15:45
  2. Was mache ich falsch ?
    Von chid007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 00:02
  3. was mache ich bei den STYLE falsch
    Von kochmuetze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 08:53
  4. was mache ich falsch???
    Von karneolonyx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 13:50
  5. Was mache ich in dieser Tabelle falsch?
    Von Togga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 09:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •