Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: remotezugriff

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard remotezugriff

    also ich habe mal ein bischen mit dem remote zugriff unter windows rumgespielt und habe halt aus faulheit mal so einen test gemacht zum beispiel kann ich von meinem zimmer über netztwerk scannen und drucken ohne probleme... aber warum kann ich nicht die TV-karte benutzen? das geht einfach nicht... kann zwar das programm starten der überträgt aber keine bilder also ich sehe nur schwarz... die kanäle stimmen aber und die uhrzeit die immer kurz eingeblendet werden....
    woran könnte das liegen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an dem hardware modus der des remote zufriffes.
    Die TV karten nutzen mest bescheluniger modus wie DX. so das das tool nich mehr druaf zugreifen kann. Das heist das man z.b. auch nicht mehr als solitär über eine remote verbindung spielen kann.

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm schade...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann das nicht auch an der overlay funktion liegen?

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für einem ding ?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein spezieller modus , der bei tv karten angewandt wird.

    du kannst z.b. normalerweise mit alt + druck kein screenshot von deiner tv karte machen. das liegt auch am overlay.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha das heißt es ist unmöglich? über lan die fersehkarte von einem anderen pc zu nutzen?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also versuch macht kluch:
    http://www.chip.de/artikel/c1_artike..._12874228.html

    aber ich vermute mal nicht, das es daran liegt.
    Aber kann wirklich sehr gut möglich sein.

    ... PS die overlau Funktion ist ein Teil von DX :-p

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •