Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: weiterleitungs seite

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard weiterleitungs seite

    moin admin.

    wäre es vielleicht möglich beim antworten auf beiträge die "weiterleitungsseite" auszuschalten.. also die seite mit den links zum beitrag und zum forum..man müsste das wohl im code machen..vielleicht kann ja jemand helfen (greenrover ?)

    jo vielleicht bin ich der einzige dens stört aber ich fänds praktisch..
    oder dann wart ich halt die neue boardsoftware ab

    so long - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LooL, jetzt wird man hier schon ausgerufen :-p
    Und das ist jetzt ein phpBB2? Da kannst du dir dann aussuchen, wo es hingehn soll, und anstat die ausgabe der beiden Links einfach die funktion
    redirect() verwenden.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also zum Beispiel in der posting.php in Zeile 519:
    [php:1:91fb33caac]<?php
    redirect(append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id"));
    #$message .= '

    ' . sprintf($lang['Click_view_message'], '', '');
    ?>[/php:1:91fb33caac]

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich wusste doch dass du das lösen konntest

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und du nicht?
    Ich habe dafür keine 5min benötigt?!?

    einfach einmal in der language datei nach dem satz gesucht der auf der seite steht, dann nach den speicher Wert dazu in der content datei, welche nur in Zeile 519 gefunden wurd, der Rest ist ja einfach nur noch 1ne zeile tippen/zusammen kopieren fertig. ?!?!

    Das ist doh nicht so schwer oder?

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne - weiss trotzdem nicht obs bei mir geklappt hätte
    mal schauen ob admin es einbaut..

    so long - phore

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vermute ich mal nicht, da ich die funktion wie sie jetzt ist schon recht praktisch finde, da man ja teilweise auch nochmal zum thread möchte und nicht zum forum.

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo dann wird man ja zum untersten beitrag geleitet und kann auf die forenübersicht klicken ...

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    vermute ich mal nicht, da ich die funktion wie sie jetzt ist schon recht praktisch finde, da man ja teilweise auch nochmal zum thread möchte und nicht zum forum.
    eben - mir gefällt das so wie es ist auch ganz gut, zumal ich oft beim Abschicken noch Tippfehler entdecke und dann sofort noch editieren kann.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich mein ja auch nicht dass man aufs forum geleitet wird sondern zum beitrag...

Ähnliche Themen

  1. php seite in html seite gehackt
    Von handeglo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 15:28
  2. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  3. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  4. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •