Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hilfe bei Html --- Links funktionieren nicht

  1. #1
    Starfish02
    Gast

    Standard Hilfe bei Html --- Links funktionieren nicht

    Alos ich benutze dreamweaver 8 und erstelle dort eine seite mit 3 frames einen oben für banner und so einen links für die links (man, was fürn wortspiel) und einen rechts für die inhalte.

    Folgendes Problem

    wenn ich mit 123 flash menu oder xara menu maker ein menü erstelle, dort target auf den rechten frame einstelle, öffnet sich trotzddem immer der link in einem neuem fenster.

    Kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein - das können wir nicht.

    Es sei denn, du rückst mal deine URL raus, damit wir uns den Quelltext ansehen könen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Starfish02
    Gast

    Standard

    aschso entschuldigung:
    http://starfish02.st.funpic.de/G%20Hood/ jetzt geht aber gar nic mehr...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Starfish02
    jetzt geht aber gar nic mehr...
    Stimmt, das sieht etwas eigenartig aus, freundlich gesagt.

    Du solltest zunächst einmal etwas aufräumen, dazu ggehört u.a.

    1. keine Leer-/Sonderzeichen in Dateinamen und Verzeichnissen
    2. eindeutige Schreibweise von Dateinamen und Verzeichnissen.

    Ich empfehle die im Internet weltweit übliche Kleinschrift für alles zu verwenden, also sowohl für Grafik- und Dateinamen, aber vor allem Auch für alle (Unter-)Verzeichnisse.

    Melde dich, wenn es wieder etwas zu sehen gibt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Starfish02
    Gast

    Standard

    so jetzt bin ich soweit http://starfish02.st.funpic.de/ghood/

    Es soll ich alles,ausser das Forum, im frame unten rechts (mainFrame) öffnen.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohje - ich hab nur einen schwarzen Bildschirm.

    Du machst ja fast die komplette HP mit Javascript - das ist Wahnsinn und bei Leuten die Javascript deaktiviert haben, wird nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt.

    Ich hab mir das Script trotzdem angesehen und mich entschieden, daß ich viel wichtigeres zu tun hab, als mich da durchzuarbeiten. Vielleicht findet sich ja jemand anderes - SORRY!

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Ohje - ich hab nur einen schwarzen Bildschirm.

    Du machst ja fast die komplette HP mit Javascript - das ist Wahnsinn und bei Leuten die Javascript deaktiviert haben, wird nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt.

    Ich hab mir das Script trotzdem angesehen und mich entschieden, daß ich viel wichtigeres zu tun hab, als mich da durchzuarbeiten. Vielleicht findet sich ja jemand anderes - SORRY!

    G.a.d.M.

    Ronald
    das script is doch nur fürs menü

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und über das Menü steuerst du die ganze HP.
    Bei mir wird bei deiner Seite nichst angezeigt, alles nur schwarz.
    Grund: Ich hab aus Sicherheitsgründen Javascript deaktiviert.

    Meinetwegen mach dein Menü nur mit Javascript - aber ich helfe dabei
    ganz einfach nicht. Es ist mir viel zu zeit- und fehler aufwendig, tut mir
    leid für dich.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    gut, dann nicht mit javascript... wie mach ich denn so ein popup menü ohne js?

  10. #10
    Gast

    Standard

    also das müsste doch gehen oder???

Ähnliche Themen

  1. Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.
    Von agastka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 01:22
  2. Quelltext---Links funktionieren nicht...
    Von El im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 09:00
  3. Links funktionieren nicht auf Firefox!
    Von mawsek im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 09:27
  4. JS Menü links funktionieren nicht (Netscape, Firefox)
    Von subseven im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 16:44
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •