Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: " " wird im Code-Modus unterdrückt

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard " " wird im Code-Modus unterdrückt

    Moin!

    Wenn ich einen Quelltext in Code-Tags posten und dieser Quelltext "" enthält, dann wird dieses im Posting nicht angezeigt. Im konkreten Fall ist es aber wichtig, daß im Quelltext der richtige Quelltext für den Platzhalter steht, da er mit einem Javascript in einen anderen Text umgewandelt werden soll. Stattdessen wird aber ein Leerzeichen angezeigt, entsprechend der späteren HTML-Anzeige.

    Beispiel:
    Code:
    Hiier steht jetzt dreimal 'nbsp' in HTML-Schreibweise&#58; --><---
    G.a.d.M.

    Ronald
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    In diesem Fall mußt Du
    "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren"

    Anderster geht es nicht.
    Der Nachteil ist allerdings, das die Codeansicht dadurch nicht angezeigt wird.
    Was anderes kann ich Dir jetzt nicht anbieten
    Code:
    "" wird im Code-Modus unterdrückt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann kann ich es ja lieber gleich als "List" schreiben oder als ganz normalen Text.
    Mit PHP-Tags geht es komischerweise Beispiel:[php:1:198d4992d5]Hiier steht jetzt dreimal 'nbsp' in HTML-Schreibweise: --><---[/php:1:198d4992d5]allerdings auch nur, weil das kaufm. Pluszeichen in "&amp;" umgewandelt wird.

    Verwirrend ....

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nachtrag:

    Das Umwandeln des "&" in BB/PHP-Tags ist ja fast noch nerviger weil dadurch völlig falsche Scripte entstehen. Ich glaube da mußt du auch mal nachbessern


    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich bin gerade beim Sparen und wenn alles klapppt läuft das Forum im nächsten Jahr auf dem VBulletin Script.
    Ist jetzt allerdings nur ein kleiner Trost und hilft Dir jetzt auch nicht weiter, aber vielleicht ein kleiner Lichtblick für die Zukunft
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das wbb2 ist anfänglichst schrecklich aber dann richtig geil (-;

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Gehört hier zwar jetzt nicht hin, aber das WBB finde ich schrecklich
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    @ Ronald: Laß mir mal ein Codestück zukommen, wo der Fehler vorkommt.
    Vielleicht finde ich den Fehler
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz erlich ich finde dieses bulletin nicht schön !
    Crash!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey mr.death
    warum antwortest du in themen die schon älter sind?

Ähnliche Themen

  1. "Net Send" Befehl in html Code (als formular)
    Von hamlety im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 17:47
  2. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  3. Suche Code für einen "seit" Zähler
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 09:37
  4. Hintegrundgrafik wird bei "include" nicht angezeig
    Von emonem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 18:24
  5. Fehlermeldung "Kein Eintrags-Modus ausgewählt"?
    Von Andy im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •