Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bilder hochladen und per MailScript versenden

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder hochladen und per MailScript versenden

    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne auf meiner HP die Möglichkeit anbieten, Bilder vom eigenen Rechner hochladen zu können, und diese dann per Emailscript (PHP) versenden zu können.
    Kann mir da mal bitte jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal ...

    Micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie weit bist du denn??

    hast du schon ein normals script ferig geschrieben?

    Oder suchst du etwas forgefertigtes ?

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo GreenRover,

    also, das Formular habe ich fertig und das hochladen funktioniert glaub ich auch.
    Das ich das Formular mit
    Code:
    enctype="multipart/form-data"
    verschicken muß ist mir auch klar.
    Leider kommt in der eMail kein Bild im Anhang mit.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa und du baust die emails auch als bounderie und alles ????

    und schon mal gedebugt, ob $_FILE koreckte daten enthält?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    und du baust die emails auch als bounderie und alles ????
    Das sagt mir jetzt leider gar nix. Kannst du mir sagen was du meinst?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, wenn du an eine email etwas anhänngen möchtest, dann must die die einzelden Mail elemente mit einem boundary trennnen.

    suche hier nach: boundary
    http://php3.de/manual/de/ref.mail.php

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo GreenRover,

    da grieg ich ja Angst vorm pc
    Hey, ich find da leider nix.
    Kannst du mir evtl. mit einem kleinen Beispiel auf die Sprünge helfen?
    Das ganze Thema stellt sich immer mehr als Herausforderung für mich dar

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck im anhang...

    Und du kannst auch dort posten im Forum.

    Denn dein PC spielja zumindest proger technisch nicht alst zu doll mit dir und macht dir auch Angst ?!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, GreenRover.

    Das werd ich mir jetzt mal zu Gemüte führen

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk, sollte aber genau das sein was ich meinte und nur so zur info,normalerweise sind die boundary zufallsgenerierte werte, die ich mir aus lauter Faulheit einfach mal als festen verwende, was aber auch OK, da es ja nur delimmer (Trennzeichenketten) sind und so wohl nirgents vorkommen dürften im Text.

Ähnliche Themen

  1. Mehere Bilder hochladen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 00:12
  2. Bilder Hochladen
    Von -Matze- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 20:34
  3. Bilder hochladen
    Von Zerozero im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 22:05
  4. Bilder hochladen
    Von Gimli im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 12:47
  5. Bilder für das Forum hochladen !
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 12:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •