Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: button:schlagschatten fehlt!!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard button:schlagschatten fehlt!!

    hallo!
    jetzt suche ich schon drei tage und habe immer noch nicht des rätels lösung gefunden.
    bei meinem button will einfach kein schlagschatten entstehen!
    bei dem ursprünglichen code war der schatten einfach da.
    nachdem ich ihn copiert habe und bearbeitet, war irgendwann der schatten weg. vt. weil ich die border entfernt habe.
    nun habe ich nochmal den ursprünglichen code hineinkopiert und habe immernoch keine schlagschatten am button. trotz border: 1px solid #000000;

    überlagern sich da vt. irgendwelche sheets?

    die seite ist unter www.bloghof.net/Daenz einsehbar!

    Grüße an alle! und vielen Dank an die fleissigen Helfer!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du den standard button willst dann musst du nix mit css machen...einfach den button ungestylt lassen.

    so long - phore

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs versucht, aber irgendwie ist der wurm drin!
    seit ihr so nett, mal einen blick auf die seite zu werfen?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du uns einen link gibst dann machen wir das

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den hatte ich ja schon oben angegeben, jetzt hat er sich geändert:
    http://boogie-blog.21publish.com

    es wäre wirklcih super, wenn Ihr mir da helfen könntet!!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    boar die zerklüftetste und langsamste seite die ich je gesehen habe LOOOOOL

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sehr nett!!
    hast du denn auch irgendwelche verbesserungsvorschläge? ..z.B. auch zum obigen Problem!?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einen neuen server hoster zum anfang.

    dann das css auslagen, die kommentaren entfernen und keine vermischung von inline css und css classen.

    dann reden wir weiter.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.11.2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Host wird vt. ein anderer, wenn die Seite fertig ist, allerdings wird die Seite über Templates generiert und ist daher vom diesem oder einem ähnlichen Host duirekt abhängig.
    Die Zerklüftung der CSS-Klassen läßt sich deshalb nicht verhindern, hat auch mit der generierung aus templates zu tun.

    hast du eine Idee was das Schattenproblem betrifft?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach, fehler lassen sich in einem sauberen code wesentlich einfacher finden als ind solchen einen gemöhle wie du es hast.

    PS, auch mittels TPL ist es möglich ordnung zu halten, meist sogar besser als ohne.

Ähnliche Themen

  1. Bild fehlt
    Von incendium im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 23:29
  2. NTLDR fehlt! Und nun?
    Von Penske1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 16:46
  3. Speichbutton fehlt
    Von flipper im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2007, 13:48
  4. PC Formatiert nun fehlt was ???
    Von Uschi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 18:40
  5. Grafik fehlt
    Von C.Trautmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 16:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •