Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: php code um neusten member aus der datenbank zu finden

  1. #1
    Gast

    Standard php code um neusten member aus der datenbank zu finden

    hallo
    wie lautet php code um user XXX
    aus der datenbank in die website zu bringen
    unser neuster member ist XXX

    danke
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    must halt aus der db dein user mit der größten ID zum beispiel oder dem neuesten registrierdatum ausgeben lassen...

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    ich schreib dir die antwort falls noch keine da is nach lost

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ^^

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Das müsste dir weiterhelfen

    [php:1:60a5d97b90]<?php
    /*

    SQL !!!!!!! CODE !!!!!
    CREATE TABLE `lol` (
    `id` INT( 255 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `user` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `pass` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    ) TYPE = MYISAM ;

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    */


    $dbHost = "localhost";
    $dbUser = "root";
    $dbPass = "";
    $dbName = "test";

    $connect = mysql_connect($dbHost, $dbUser, $dbPass) or die("Keine Verbindung zum Datenbankserver!");
    mysql_select_db($dbName);

    $sql = "SELECT * FROM lol ORDER BY id DESC LIMIT 0, 1";
    $do = mysql_query($sql);
    $fetch = mysql_fetch_array($do);

    echo "Der neueste Member ist: ".$fetch['user'];

    ?>[/php:1:60a5d97b90]

    Gruß crAzywuLf

    ich mach jetzt feierabend :sleep:

  6. #6
    Gast

    Standard

    danke aber
    der gibt leider diese meldung aus
    y(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web27/html/members/members/list.php on line 67

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    wie haste es denn jetzt eingebaut ?
    schreib mal die datei ...

    Gruß crAzywuLf

  8. #8
    Gast

    Standard

    hab einfach in der list.php eingefügt

    und datenbank user passw name eingefügt

  9. #9
    Gast

    Standard

    und mysql error() sagt:
    1146: Table 'usr_web27_1.lol' doesn't exist Our very newest member is

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    öhmm....
    du musst aber auch die SQL tabelle per phpmyadmin in die datenbank einfügen

    Gruß crAzywuLf

    p.s. das ist nur ein beispiel und keine lösung für dein problem !
    mit diesem script siehst du wie mann was aus ner db ausliest

Ähnliche Themen

  1. Eure Meinung zu den neusten Kinofilmen ...
    Von GENTLEMEN im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 422
    Letzter Beitrag: 19.10.2017, 21:00
  2. php code aus datenbank auslesen
    Von SeekeR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 20:14
  3. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  4. neusten Gästebucheintäge werden nicht angezeigt
    Von Fetcher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 19:53
  5. datenbank code
    Von freestyle im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 18:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •