Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Alle Benutzer aus MySQL

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Alle Benutzer aus MySQL

    Moin.
    Wie kann ich es anstellen, alle Benutzer aus meiner SQL Tabelle zu laden.
    Geht das auch mit [php:1:40a125870d]...WHERE id = *[/php:1:40a125870d], oder muss ich die id z.B. mit nem Zähler generieren, also [php:1:40a125870d]...WHERE id = $zaehler[/php:1:40a125870d]
    Ich möchte nämlich alle Benutzer nacheinander Updaten.


    Danke schon für die Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee einfach mal das Where und ide bedingugn weg lassen

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jupp stimmt thx
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so ging es mir auch mal ^^

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja normal ist das nicht so einfach.
    Dann muss man erst allen möglichen Code eingeben und rumwurschteln bis man das raus hat.
    Ich glaube das wäre die Letzte Möglichkeit an die ich gedacht hätte!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ach doch, es ist meist so logisch wie möglich, sei denn die Software ist von micrososft (-;

Ähnliche Themen

  1. mit php alle felder in mysql addieren
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 18:20
  2. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  3. 1PC 2 Benutzer gleichzeitig
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 00:36
  4. 500. benutzer
    Von Rocco im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.07.2004, 16:12
  5. 101 registrierte Benutzer
    Von Carolyn im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •