Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Firefox & IE

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox & IE

    Hallo, ich habe ein problem welches ich mir nciht erklären kann

    http://handball.tsv-ellerbek.de/handball-ellerbek/

    wenn man sich dass mit dem IE anschaut ist alles OK aber der Firefox stellt das menue falsch dar. die zelle soll 15 pixel hoch sein. aber sie ist ja wie man sieht höher --Zu Hoch ! hat wer eine erklärung ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.11.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    vielleicht hilft dir das weiter, ich hatte das Problem das FF mit die Tabellen auch zu gross machten

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=12764

    Gruss Freidenker

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm ... wie hast du das mit dem CSS gelöst ?

    Mein Code ist zum bsp...

    Leider wird der hier unsauber umgebrochen

    Code:
    TR>
    <TD bgColor=#669acc height=1>[img]images/1x1.gif[/img]</TD>
    			</TR>
    			<TR onmouseover="this.bgColor='#3E6890';" 
                  onmouseout="this.bgColor='#4C80B2'" bgColor=#4c80b2 height="15">
    				<TD  valign="middle" height=15>
    					<div align="left">
    						<div class="bxxx">
    							<div class="mainmenue">
    								
    
    [img]images/smallicons/admin_small&#40;23&#41;.gif[/img] Zur Handballabteilung</p>
    							</div>
    						</div>
    					
    				</TD>
    			</TR>
    			<TR>
    				<TD class="textweiss" bgColor=#003466 height=1>
    					<div align="left">
    						[img]images/1x1.gif[/img]</div>
    				</TD>
    			</TR>

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.11.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    also als erstes mal bildernamen wie admin_small(23).gif sind nicht gerade sehr sauber.... nimm nur buchstaben und keine lehrschläge oder sonstige zeichen....

    dann wegen der klasse, einfach die klasse in deinem css erstellen und dann mit dem img tag verbinden.

    Code:
    /* Klasse in der CSS */
    td img.spacer 
    &#123; 
       display&#58; block; 
    &#125;
    Code:
    [img]1x1.gif[/img]
    Dann sollte es mit den verschiedenen höhen klappen....

    Gruss Andreas

Ähnliche Themen

  1. firefox
    Von wanka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 23:42
  2. Firefox
    Von Wanderer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 18:00
  3. Firefox
    Von pure im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 10:46
  4. Firefox ok, IE???
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2005, 19:31
  5. <div> Tag bei IE & Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 15:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •