Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hiiilfe... kann ich hier auch Bilder laden???

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hiiilfe... kann ich hier auch Bilder laden???

    Hallo und Hiiiilfe...

    ich bin absoluter Javascript-Neuling und werd mich wohl nie so damit anfreunden...

    nur muß ich diese eine Seite bis Montag fertig kriegen und sitze hier fest:

    anstatt des Wortes "Marketing" sollen 2 Bilder geladen werden, die dann als Link funktionieren... alles in allem soll eine schöne Subnavigation entstehen...


    Code:
    function schreiben() 
    { 
    var text = document.createTextNode('Marketing'); 
    document.getElementById('b').appendChild(text); 
    } 
    
    function loeschen() 
    { 
    var text = document.getElementById('b').firstChild; 
    text = document.getElementById('b').removeChild(text); 
    } 
    
    function init() 
    { 
    document.getElementById('a').onclick = schreiben; 
    document.getElementById('a').onmouseout = loeschen; 
    }

    Wie sage ich ihm, dass er das Bild nehmen soll, und dieses bei Mouseover ändert sowie die beiden anderen Bilder, also später Links, lädt???


    Danke für eure Hilfe...!!!

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hää wie währe es etwas ausführlicher???

    Und wiso muß es fertig sein?

    Wieder mal so ein delitant der eine Jop abbekomen hat und kein Plan von der Materie?!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja... eher nen Grafikstudent der von Programmierung keine Ahnung hat und Montag ne fertige Seite abgeben muß


    Ich will eben dass sich bei mouseover auf ein Bild in der nebenliegenden Spalte zwei Grafiken öffnen, als Submenü... ist das verständlich???
    Die Welt steht Kopf!
    Wußte gar nicht, daß sie das kann....

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo, hast du dann shcon irgent wie HTML code???

    falls ja, dann post mal.

Ähnliche Themen

  1. ... auch mal Präsentieren hier !!!
    Von benefunk im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 16:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •