Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hi Leute

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hi Leute

    Ich brauch mal bitte eure hilfe. Ich mache inmoment ein Clanpage und bin noch recht neu in PHP. http://denny1985m.de.funpic.de/Index.php Hier ist erstmal die URL. Ich möchte eine Frame freie Seite bauen weil ich das ganze Bild später nach unten hin noch erweitern möchte. Nun habe ich das Problem wie binde ich meine News.php in die Index.php ein? Ist das möglich ohne Frames? Gibt es evtl. verschiedene Varianten? Eigentlich mag ich ja frames weil es viel Arbeit erspart aber wenn man das ganze Bild später runter scrollen will geht das schlecht mit 4 Frames. Wäre supi wenn ihr mir schnell helfen könntet. Danke DennY
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach sagen wir mal das ist deine index.php
    Code:
    <?php
     
    echo "<html><head><title>clanpage</title></head><body>";
    
    echo "</body></html>";
    ?>
    dann änderst du die einfach so ab :
    Code:
    <?php
     
    echo "<html><head><title>clanpage</title></head><body>";
    
    include "news.php";//das ist das was du sonst mit frames gemacht hast
    
    echo "</body></html>";
    ?>

  3. #3
    Gast

    Standard

    So habe es versucht ka was da passiert. Tut sich nix. Habe es bei der Tabelle in die mitte eingefügt siehe quellecode:
    <tr>
    <td width="151" bgcolor="#3F3F3F"><div align="left" class="Stil37"></div></td>
    <td width="511" rowspan="22">
    <?php

    include "http://denny1985m.de.funpic.de/webnews_v1.4/include_this/news.php"

    ?></td>
    <td width="151" bgcolor="#3F3F3F"><div align="left" class="Stil35">
    <div align="right"></div>
    </div></td>
    </tr>

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hm ich verstehe es nicht richtig. Ich habe das bei mir als link eingegeben.
    http://denny1985m.de.funpic.de/webne....php?=news.php
    Soviel ich verstanden habe muss Index.php auch in das gleiche Verzeichniss wie news.php
    habe ich auch gemacht. Wäre nett wenn mir jemand da ein beispiel gibt. Die url da oben ist richtig da liegt News. Was muss ich ganz genau in Index.php eingeben damit news.php in der mitte der tabelle angezeigt wird?

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wäre super wenn mich jemand add würde in ICQ oder MSN und es mir da erklären würde.
    ICQ:318505886
    MSN Denny.Braun@hotmail.de
    vielen dank für eure mühe

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOOOL

    also das ist flasch: Index.php?=news.php da du keinerlei varabelle angegebn hast wenn dann:

    Index.php?src=news.php

    und gut dir das tutorial an was ich gepostet haben.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm ich habe ihn mir jetzt nochmal durch gelesen alles so gemacht wie da.
    Index.php und news.php liegen beide in including_this ordner.
    Link von Index.php ist Index.php?seite=news.php es funktioniert aber nicht. 1 Fehlt der Banner da oben ist aber erklärbar durch das tutorial aber er macht in der mitte der Tabelle nicht die news.php auf. Bitte helf mir weiß sonst nicht wie ich das problem lösen soll

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du dir das tuorial wirklich angesehen?? die zu includenden datein liegen im unterordner udn das .php kannst du auch weglasse.

    Also noch 2-3mal lesen und wenn du es imemr noch nicht raffst, dann Frage villeicht nochmal oder lass es.

Ähnliche Themen

  1. Hi Leute
    Von kasu im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 18:24
  2. leute was ist mit mir los?
    Von vato im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 16:26
  3. HAY LEUTE
    Von -|SoW|-$Sam$ im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 11:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •