Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Seite auslassen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite auslassen

    Mion ich hoffe ich bin hier richtig.
    Folgendes Problem.
    Ich habe auf meiner Seite einen Link der logischerweise angeklickt werden kann.
    Dann werden eineige Daten, die vorher eingegben worden sind ausgewertet.
    Dann wird das Ergebnis angezeigt.
    Nun soll es aber so sein, dass die Daten nur einmal ausgewertet werden, die Zwischenseite mit der Auswertung also übersprungen werden soll.
    Wir kann ich das realisieren. Ich habs schon versucht mit ner Variablen hat aber auch nicht wirklich geklappt.
    Notfalls kann auch der ganze Link verschwinden, wenns nicht anders geht, aber bitte erst nach dem klicken.

    (kann sein das es eher ins PHP gehört. Falls ja entschuldigung aber bitte verschieben!)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  2. #2
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Freunde danke ich habs geschafft.
    War doch die Lösung mit der Variablen.
    Für die dies Interessiert.
    Hab per session_register ne Globale Vari registriert auf ein gesetzt und beim auswerten eins hoch gesetzt.
    Wenn auswerten das zweite mal aufgerufen wurde dann war die vari > 2 und dann ist er direkt zur quellseite zurückgesprungen.
    Also hat sich erledigt!
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. Quick Time Meldung auslassen
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 13:58
  2. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  3. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  4. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •