Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: I-Net Verbindung

  1. #1
    dd
    Gast

    Standard I-Net Verbindung

    Seit ich neu aufgesetzt habe geht meine i-Net verbindung nnicht mehr richtig.
    Hab aber alle Treiber installiert.

    Ich hab DSL 600 und es geht nur etwa alle 2 Minuten etwa 10 Sekunden mit einer lahmen geschwindigtkeit

    Was kann ich dagegen machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich denke mal, du hast nicht 600 DSL sondern 6000 DSL.
    Dann würde ich noch mal alle Einstellungen, die das Internet betrifft, genau überprüfen.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ shila 600 gab es auch, war jedoch ein zimlich komische zwischen varaten zwischen DSL light und der 1000sender.

    Aber ist nun die Frage was hast du?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ups ich war nicht eingeloggt

    Doch doch 600 (sechshundert)
    Ihr in Deutschland seid halt schon ein bissel weiter (ADSL 2k)

    Das Problem besteht weiter hin.

    Aber das Problem hat mein Kollege der beim gleichen Anbieter ist auch D'oh
    Ich muss wohl warten
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Ups ich war nicht eingeloggt

    Doch doch 600 (sechshundert)
    Ihr in Deutschland seid halt schon ein bissel weiter (ADSL 2k)

    Das Problem besteht weiter hin.

    Aber das Problem hat mein Kollege der beim gleichen Anbieter ist auch D'oh
    Ich muss wohl warten
    falls du bei der telekom bist.. kann ich dich beruhigen bei mir ist das genauso *kotz*.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ andy er hat geschriebn ihr Deutschland

    Woher kommst dne RMB

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    @ andy er hat geschriebn ihr Deutschland

    Woher kommst dne RMB
    ich weiss es nicht mit "neben meinen Nachbarn" kann ich nix anfangen *g*

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also neben mir wohnt er nicht, aber selbst in der schweiz leben mehr als 2 leute

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    also neben mir wohnt er nicht, aber selbst in der schweiz leben mehr als 2 leute
    achso schweiz!

    naja die ham eh viel besseren internetanschluss als wir.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo lebst du ???So gut sind die nicht. Also da war mir ja T-Online lieber!!!!!!!!!!!!!!!!

Ähnliche Themen

  1. Verbindung
    Von schneggeanja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 16:53
  2. Verbindung bei Mysql 4
    Von MAD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 17:44
  3. I-Net verbindung
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 02:36
  4. Problem mit der Verbindung!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:28
  5. Lan verbindung!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 23:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •