Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: frame

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard frame

    könnt ihr mir sagen warum im firefox hier der obere frame dreimal geöffnet wird ?
    http://home.arcor.de/pindakaas/morrowind
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil du in deinem code 3 frames gemacht hast.
    und das framest ist falsch aufgebaut.
    der richtige code sollte so aussehen
    Code:
     <frameset rows="170px,*"  noresize  frameborder="0" framespacing="0" border="0">
      <frame src="head.html" scrolling="no" noresize>
          <frame src="#" noresize>
    <noframes>
    </noframes>
    
    
    
     </frameset>
    denke mal das das jetzt gehen sollte...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry aber das scheint nicht zu helfen und den noframes tag muss man doch nicht zwingend setzten oder ? ich meine welcher browser suppoortet schon keine frames
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das Frame wird immer wieder (und nicht nur dreimal) angezeigt, weil du die Frameseite immer wieder im Frame lädst:
    Code:
    <frame src="#" noresize>
    Die Raute sagt "die gleiche Seite noch einmal laden", setze dafür etwas anderes ein und der Fehler müßte weg sein.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh okay !
    danke
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. frame ??
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 15:06
  2. Frame?
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 08:46
  3. Frame
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 10:20
  4. Frame & PHP??
    Von codename im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 05:28
  5. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •