Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Popup problem

  1. #1
    simcon
    Gast

    Standard Popup problem

    Hallo,

    Folgendes:
    Meine Seite ist in 3 Frames unterteilt.
    Links ist ein Menu, oben ist ein Label und rechts sind Infos.
    Wenn ich im Menu auf ein Knopf drücke, soll ein Popup erscheinen.
    Ausserdem wird noch im Info Frame eine neue Seite geladen.
    Nun soll das Popup wieder verschwinden, sobald die Neue Seite im Info Frame komplett geladen ist.
    Wie bekomme ich das hin?

    Funktionsaufruf im InfoFrame:
    Code:
    CloseInfo();
    Script in seperaten JS-Datei
    Code:
    // ============================================================================
    function openPopUpForInfo()
    {
      g_PopUpInfo = null;
      POS_TOP     = 200;
      POS_LEFT    = 200;
    	BoxOptions = "toolbar=0, scrollbars=0, location=0, statusbar=0, menubar=0, resizable=0";
      g_PopUpInfo = window.open("", "", BoxOptions + ',width=400,height=500 ,top=' + POS_TOP + ' ,left=' + POS_LEFT );
      if (g_PopUpInfo != null)
      {
        g_PopUpInfo.location.href = 'dialog_Info.html';
      }
      return;
    }
    // ============================================================================
    function CloseInfo()
    {
      g_PopUpInfo.close();
      return;
    Die Funktionen werden durchgelaufen, aber im CloseInfo() schliesst er das Popup nicht.

    Wo ist der Fehler?????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder hat jemand eine andere Idee?
    Ich möchte, dass der User nicht die möglichkeit hat, in der Zeit wo die Seite komplett aufgebaut wird, irgendwas nochmals anclicken kann, oder er einfach eine Mitteilung bekommt, dass die Seite noch geladen wird.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    var g_PopUpInfo must vor den beiden Functionen stehen, um eien globale draus zu machen.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das habe ich auch gemacht.
    Hab es nur vorgessen im Forum darzustellen.
    Es ist eine Globale Variable.
    Also an dem liegt es nicht.

  5. #5
    2Bad4You
    Gast

    Standard

    Hmm
    Also ich seh jetzt direkt nichts.
    Versuchs doch mal mit der Seite von der du verlinken tust, dass du da die Variable mit übergibst!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie soll ich eine Variable übergeben?
    Die Seite wird doch parallel dazu geöffnet.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Na dann musst du die variable direkt dimensionieren.
    Tschöh

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was heisst direkt dimensionieren?

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab es gelöst..
    Über top[Menu].variable kann ich sie übergeben.

Ähnliche Themen

  1. Java Popup Problem
    Von Crash2k3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 12:20
  2. opera problem bei popup menu
    Von schneidi74 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 16:32
  3. Problem mit einem PopUp
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 01:38
  4. Popup-Problem mit Java
    Von 5an7aMar1a im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 16:11
  5. Popup Problem
    Von jennymaus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 13:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •