Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: neues script neues problem

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard neues script neues problem

    moinsens,
    ich wollte jetzt das seitenumbruch script einbauen was ich hier gefudnen habe,
    nur es macht mir nur probleme....

    en freund von mir sacht es ist halt ned wc3 kompatibel und deswegen das alles

    schauts euch mal an
    http://www.crazyplanet-online.de/ind...e=bildb&numm=1
    oder geht mal seiten weiter da wirds euch dann aufallen

    habt ihr ne konkrete idee wo es genau seien könnte?

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was sit?? das script rennt doch oder nicht ???

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    klar rennt es,
    dachte nur ich tu es in php weil es bezüglich des script ist !
    seit dem es da ist hab ich unter den links zu den anderen seiten immer so ein abstand, darum gehts mir !

    Gruß crAzywuLf

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm,, das ganze script ist nicht w3c konform.

    das center tga durch ein align="center" in Td ersetzen

    aber dein prob ensteht dadurch:
    <table border="0">




    <br nach eien TD ??? die interpretiert der browser dann erst nach dem </table>

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    habs gefunden aber an der situation ändert sich nichts ...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weder die center tags noch das mit den BR`s ist weg....

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    aber dein prob ensteht dadurch:
    <table border="0">




    <br nach eien TD ??? die interpretiert der browser dann erst nach dem </table>
    Sorry GreenRover, aber diese Aussage ist falsch.
    Abhängig vom Browser-Hersteller wird das "
    " entweder
    - immer angezeigt
    - nur angezeigt, wenn noch Text folgt

    In jedem Fall aber innerhalb der Zelle und nicht erst nach der Tabelle.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein Ronald, aber nicht, wenn sie zwwischen einem table un eien tr tag stehen, dann wissen die meisaten browser nict wohin damit und interpretieren es nach dem Table (-;

    Moz und IE auf jeden.

    Bzw ignoriert der moz sie auch teilweise, frag aber nicht woran er das entscheidet.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da hst du recht, das war hier aber nicht deine Aussage:

    Zitat Zitat von GreenRover
    <br nach eien TD ??? die interpretiert der browser dann erst nach dem </table>
    Diese Aussage ist falsch - und der Quelltext von crAzywuLf natürlich auch
    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    lol warum gibs das eigendlich alles wenns ned wc3 ist mann...
    wo meinti hr das mit den center tags

Ähnliche Themen

  1. Neues schach script gefunden auf php aufgebaut brauche hilfe
    Von Crash1982 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 21:00
  2. Neues Shirt Designer Script zum Hammerpreis
    Von Aggrosoft im Forum Link Tipps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 00:39
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:10
  4. neues problem, diemal nicht mit dem ie
    Von ALex16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 18:48
  5. Problem mit 2 Frames, 1 Link (neues Fenster)
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 00:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •