Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Link generieren wenn inhalt gefüllt

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link generieren wenn inhalt gefüllt

    hallo, ich möchte einen link anzeigen ( sowas wie "weitere information") wenn die spalte text gefüllt ist. wie würdest ihr dies am besten lösen ?

    ich möchte den vereinsmitgliedern informationen zu bestimten rückenkursen zum bsp. anbieten... aber der link soll eben nur angezeigt werden wenn zu dem kurs auch ne info da ist

    macht an das so in der art ? am besten mit nem popup, oder ?naja da ist nun noch kein link aber es gibt auch immer einen parse error

    [php:1:395420c533]<?php
    if(strlen ($daten['text']) = 0);
    $infotext = "";
    else
    $infotext=$daten['text'];
    ?>[/php:1:395420c533]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist die seite vielleicht schon online? und deinen quelltext da fehlen sämtliche klammern so müsste das aussehen:
    Code:
    <?php
    if&#40;strlen &#40;$daten&#91;'text'&#93;&#41; = 0&#41; &#123;
    $infotext = ""; &#125;
    else &#123;
    $infotext=$daten&#91;'text'&#93;;
    &#125;
    ?>

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ cookie, das geht auch ohne, jedoch müßte das ; hinterm iff weg

    und dazu heist der vergleichsoperator == nicht = also:

    if(strlen ($daten['text']) == 0);

Ähnliche Themen

  1. Inhalt von Unterordnern in index.html als Link darstellen
    Von Plone_N00b im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 10:21
  2. Navigation nur ausblenden, wenn Link nicht aktiv
    Von amir im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 19:46
  3. Link zu Seite mir anderem iframe inhalt ?
    Von dante05 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 19:36
  4. Mauszeiger verändert sich wenn man über den Link fährt
    Von SonicChris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 20:48
  5. Wenn man auf einen Link klickt soll die neue Seite faden
    Von Grunz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 23:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •