Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem bei der Erstellung der Homepage auf russisch

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem bei der Erstellung der Homepage auf russisch

    Meine Seite muss unbedingt 3 sprachig sein (deutsch, englisch und russisch) und ich möchte sie selbst erstellen. Ich habe Domain bei 1 und 1 bestellt. 1 un1 bietet einen Assistenten zur Erstellung der Homepage (Homepage Baukasten).
    Selbsverständlich, müssen die Beschriftungen der Buttons, die zum russischem Teil der Seite gehören, auf russisch (kyrillischer Schrift) sein.
    Das Problem besteht darin, dass wenn ich die Buttons kyrillisch beschrifte, bei der Vorschau kriege ich ausschließlich unerkennbare Zeichen (%& usw.)

    1 und 1 kann das nicht erklären. Eine schriftliche Antwort wird verveigert.

    Was soll ich tun.

    Gibt es eine vernünftige Lösung für mein Problem? Für alle Ratschläge bin ich sehr dankbar!!!!!!!!!!!

    Welche noch Varianten habe ich um die seite SELBST mindestens zweisprachig (deutsch und russisch) zu erstellen?????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich bin ja noch nicht so erfahren in sachen html aber ich denke das liegt am sprachsatz, den kann man ja bei jeder einzelnen html seite einstellen. so kommt bei einem wenn man auf ne chinesische seite geht auch nur komisches zeugs (wases ja eh is^^) wenn die ganze seite nicht den chinesischen sprachsatz hat, musst halt mal googeln welchen sprachsatz man für kyrillisch verwendet. und denn kannst du dann oben bei head einfügen.
    Für den normalen sprachsatz hier verwendet man z.b

    Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    mfG Sleeme


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe schon bei einem Forum eine Antwort bekommen, dass ich so schreiben muss:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">

    Aber das ist das Problem - ich kann bei Homepage Baukasten nirgendwo gehen und ändern. Das ist ein bischen anders, als Pront Page.
    Eine Frage noch zur Front Page - kann ich doch auch die Seite mit der Hilfe Front Page erstellen oder?
    Was kostet dieses Programm? Wie kann ich es bekommen?

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso benutzt du denn diesen baukasten und bearbeitest nciht direkt den quelltext

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt also wenn dein hoster dies dir nicht anbietet (per ftp z.b)
    dann würd ich mir überlegen zu wexeln denn, es ist etwa das wichtigste an ner seite direkt im Quelltext arbeiten zu können, alles andere ist 4. klassig.

    Frontpage würd ich persönlich nie benutzen, hab gehört liefert sehr schlechten code...nja ansichtssache
    mfG Sleeme


  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ftp wird von 1 und 1 unterstützt.

    Bin absolut profanisch, aber trotzdem eine Seite habe ich schon nit der Hilfe der Baukasten erstellt, sieht nicht schlecht aus, ist aber nur auf Deutsch. Ich verstehe, dass viele meine Fragen sehr dumm sind, aber selbst kann keine komplete Lösung finden.

    Eine Frage noch - wo kann ich auf meinem Computer FTP finden um die Seite per FTP zu erstellen. Dann kann ich einfach eine Schablone (Layout) kaufen und für mich bearbeiten. Wäre das möglich?

    Nochmal - entschuldige für die profanische Frage.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm also ftp finden weiss ich jetzt nicht was du meinst und mit schablone kaufen auch nicht

    aber du kannst dir natürlich weiterhin das ganze per "baukasten" zusammenbauen unds dann über deinen brower über quelltext ansehen und speichern.
    Besorg dir am besten mal einen guten editor.
    Ich persönlich benutze phase5 html editor, kannst dir gratis runterladen:

    http://www.qhaut.de/forums/index.php...ef2&download=6

    damit kannst du den quelltext dann direkt im quelltext bearbeiten, und die gewünschten änderungen vornehmen.
    Später wirst du warscheinlich nicht mehr mit dem Baukasten arbeiten sondern wirst html lernen. Eine gute seite dazu ist:
    http://de.selfhtml.org/

    zum thema ftp: du kannst dir nur einen ftp client runterladen. damit kannst du dann wiederum deine bearbeiteten dateien auf den server hochladen.
    http://www.download.com/SmartFTP/300...=dl&tag=button
    Dies wäre der, welchen ich benutze.

    Wenn du mit Schablone ein fertiges Design meinst, nja kannst du schon machen, finde ich jedoch sehr billig...
    mfG Sleeme


  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Das ist eine Superberatung! Ich versuche Morgen die Information, die du mir gegeben hast zu bearbeiten (denke nicht, dass das schnell geht, da viele Wörter höre zum ersten Mal im Leben, aber hoffe, dass ich das schaffe).

    Wenn ich noch Fragen habe - darf ich dich mal stören (nicht sehr oft, natürlich :P )?

    Nochmal Danke und Gute Nacht

    Skay

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klar kannst du, kuck einfach bei meiner beschreibung, ich glaub hab da ICQ angegeben.

    so long
    mfG Sleeme


  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke to Sleeme!!!!!!!!

Ähnliche Themen

  1. hilfe bei homepage erstellung
    Von cardiac death im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 23:26
  2. Hilfe zur Homepage erstellung gescuht
    Von VW-Miss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 12:57
  3. hilfe bei homepage erstellung
    Von nicole260882 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 11:52
  4. Homepage-Erstellung mit Containern!!! Wie?
    Von ramsy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 17:28
  5. Homepage Erstellung
    Von Mr.Death im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 14:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •