Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: css: klassen

  1. #1
    Gast

    Standard css: klassen

    Hallo.

    Ich habe für meine Navigation eine css Klasse erstellt.
    a.navigation
    a.navigation:hover etc.

    Mein Problem ist jetzt dass es zb. Farbdefinierungen von den normalen Links übernimmt (a / a:hover etc.)

    Also css nimmt immer Definierungen von den normalen Links - dass soll es aber nicht.

    Hoffe das war verständlich - danke schonmal.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    topfblume
    Gast

    Standard

    moin ...

    Überprüfe nochmal Deinen Quelltext. Dort hat sich wahrscheinlich ein Tippfehler eingeschlichen.
    Ansonsten poste hier Deinen Quelltext

    gruß

  3. #3
    Gast

    Standard

    Nein hat keine Tippfehler drin.
    Der Code ist auch in Ordnung - das passiert jedes Mal nicht nur diesmal.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste doch mal den quelltext...dann hat man wenigstens die chance dir zu helfen!!

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ich weiss dass es keine Fehler drin hat.

  6. #6
    topfblume
    Gast

    Standard

    moin ...
    Ich weiss dass es keine Fehler drin hat
    Dann is ja gut, demnach kann die Abteilung hier ja beendet werden...

    gruß

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol wenns nicht funzt wirds trotzdem geschlossen?? jez gib doch ma den quelltext oder bist du dir 100% sicher das der fehlerfrei is???

    wenn das nämlich so ist sag mal dein webspaceanbieter

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Nein hat keine Tippfehler drin.
    Der Code ist auch in Ordnung - das passiert jedes Mal nicht nur diesmal.
    Also weenn die HP nicht das anzeigt, was du in den Quelltetst geschrieben zu haben glaubst, dann ist der Quelltext fehlerhaft - ohne wenn und aber!

    Reich die URL rüber oder leb mit dem Fehler - ich finde dein Verhalten ziemlich dusselig. Hast du Angst, daß jemand deinen Quelltext kopiert? - Sorry, fehlerhaften Quelltext kann niemand gebrauchen und wenn du so gut in HTML wärest, daß es sich lohnen würde deinen Quelltext zu kopieren, dann würdest du hier nicht Hilfe bei einem so banalen Fehler suchen.

    Also komm runter und gib uns das, was wir brauchen um dir zu helfen: den Link zum Fehler (und nicht nur einen Auszug aus dem Quelltext!).

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. CSS: verschachtelte Klassen
    Von LinuxMan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 00:02
  2. Klassen auslesen
    Von manfred im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 22:10
  3. php, klassen und variablen
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 15:45
  4. Klassen in HTML
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 00:30
  5. Klassen und Objekte...
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 15:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •