Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Computer Problem

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Computer Problem

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.
    Also:

    Wenn ich CS:S starten will, dann kommt "Steam server überlastet........"
    das selbe bei hl² bei hl²dm, und cs:s dedicated server tool


    battlefield 2:

    Das Logo erscheint, es verschwindet, die datei bf2.exe wird zwar bei den Prozessen angezeigt, aber es passiert nichts.

    Far Cry:
    Das Spiel hängt sich bei hochfahren auf

    Enemy Territoy:

    Das Selbe wir bei Far Cry


    weiß wer was das Sein könnte??


    Ich lade gerade die neuesten Treiber runter, aber ich glaube nicht das sich etwas ändern wird.

    Achja und die CPU Auslastung geht auf 100%

    mfg Hannes
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entwerder dein windows spinntoder der PC ist hardware mäsig schlecht konfiguriert.

    Wie alt ist der und iwel ange trit das prob schon auf?

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das erstemal ist das Prob. gestern gekommen.

    CS:S stratet nicht mehr, und bei Battlefiled 2 gab es Problemem mein Online Konto zu nutzen. Hardware mäßig ist glaub ich nicht, habe nach den Einbau der Teile noch lange Gspielt ansonsten:

    500Watt Netzteil
    Amd Athlon 2600+
    1024MB Ram
    Geforce FX5700LE



    mfg hannes
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist er übertacktet???

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht mehr nee

    Hab jetzt mal was umgebaut, die Neonräöhre macht ne Höllen hitze!! Hab Lüfterumplatziert, jetzt kült er mal besser aber das ist nciht die Lösung :wall:
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ladehemmung
    Nicht mehr nee

    Hab jetzt mal was umgebaut, die Neonräöhre macht ne Höllen hitze!! Hab Lüfterumplatziert, jetzt kült er mal besser aber das ist nciht die Lösung :wall:
    eine höllen hitze? was hast du denn für welche drin? die sollten normal extra kalt sein. bei meiner spührt man null hitze.

    hm hast du schonmal dein ram überprüft?

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Teil war am Moped bevor es und Die Polizei<sup>TM</sup> abgenommen hat


    mfg lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn mich nicht alles täuscht ist das ein das Werk eines Wurmes. Der nennt sich W98a...
    lass mal nen Virenscanner drüberlaufen. (hatte das selbe prob auch mal

Ähnliche Themen

  1. problem mit Computer
    Von nick2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 18:03
  2. [Computer]
    Von Mr.Death im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 11:41
  3. Computer-Benutzer Problem-Melde-Formular
    Von Carolyn im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.07.2003, 23:59
  4. Computer im TV
    Von Carolyn im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 16:22
  5. Ist ein Computer m oder w ?
    Von umbenannt im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2003, 23:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •