Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: iframe

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe

    ich versuche jetzt seit mehreren stunden ein iframe richtig zu positionieren
    aber im firefox ist es immer verschoben...
    im IE und dreamweaver wird es aber richtig angezeigt.

    das is der code vom iframe:

    <iframe style="position:absolute; width:772px; height:443px; z-index:1; top: 429px; left: 135px;">
    test test test test test test
    </iframe>


    ich wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen kann...

    MfG Nightmare90
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hiho,

    Des mit dem
    Code:
    style="position&#58;absolute; width&#58;772px; height&#58;443px; z-index&#58;1; top&#58; 429px; left&#58; 135px;"
    is so ne sache. Bei Firefox fängt der Rand von Browser nämlich ganz wo anders an, als am Ie.

    kannst du die net mit einfachen Befehlen, wie mit "center" etc. positionieren?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.11.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm also links rechts abstand könnt ich mit center machen
    und die höhe kann ich doch weiter mit position:absolute machen oda? die is jedensfalls auch im firefox richtig

    //edit: also das klappt auch nich align center oda so

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hallo mal eine Frage... gibt es ein bestimmten code um die verlinkung zum iframe ..?? weil wenn ich die button verlinken will mit den Seiten das sie im iframe angezeigt werden .. bekomme ich immer nur eine neue seite und nicht im iframe..

    Bitte um Hilfe..

    Gruß Maik

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Mach für neue Fragen bitte einen neuen Thread auf.

    Antort auf die Frage:
    • 1. gib dem Iframe einen Namen,
      2. verwende den Namen des Iframe als target.
    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. iFrame
    Von Devilor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 13:20
  2. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  3. Iframe
    Von wbbmodder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 09:15
  4. iframe
    Von steven1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:48
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •