Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Upload

  1. #1
    Ramoser
    Gast

    Standard Upload

    Hab mal ne frage, weis jeman ob esgelingt bei einem webspace mit ausschlieslich ftp upload, selbst eine upod funktion zu erstellen, soll heisen:
    Eigene Seite zu erstellen mit:
    Eingabefeld (Link auf die datei die upgeloadet werden soll)
    OK Feld(Zum Upload)
    Ohne FTP sondern über html uploden...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Jetzt mit oder ohne ftp ?
    Versteh jetzt nicht ganz.
    Normalerweise nimmt man ein php Script dafür
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Ohne FTP,
    einfach eine seite mit eingabefeld und ok button zum hochladen. Also einmal das programm über ftp uploaden. und dann weitere daten über html.
    Jetzt klarer?
    Grus Ramoser

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Rein mit html geht das nicht.
    Du mußt schon dafür PHP einsetzen.Natürlich muß dein Webspace php unterstützen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Habe genau die gleiche Frage...Habe nämlich 100MB kostenlos von 1&1 zum DSL-°Anschluss bekommen. Der hat leider keine PHP-Unterstützung. Andererseits habe ich einen °Server wo PHP läuft. Nur will ich den nicht als Uploadempfänger nutzen. Ist es möglich auf diesem eine PHP-Datei zu erstellen die dann allerdings die Sachen auf den 1&1 Account uploadet?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein.

    Du kannst nur auf den Webspace uploaden, auf dem das Script installiert ist.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder wenn du ne Ahnung von C++ oder von Ruby hast dann kannst du das au mit den Programmiersprachen machen.
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

Ähnliche Themen

  1. Upload
    Von topgreen im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 22:10
  2. Upload bug
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 17:33
  3. php upload?!
    Von bo0ntown.net im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 17:33
  4. php upload
    Von Goloka im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 09:32
  5. Gif-Upload
    Von Mia im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.04.2003, 13:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •