Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: MP 3 wo hochladen, dass ich ne URL habe

  1. #1
    Gast

    Standard MP 3 wo hochladen, dass ich ne URL habe

    Hi ^^

    ich wollte eine MP 3 in meine HP integrieren, und dafür brauch ich ja die URL der MP3, aber wo kann ich die so hochladen dass ich die URL bekomme?

    Und noch eine 2. Frage, also den HTML code für das nromale einbauen einer MP3 kenn ich. Aber wie kann ich das machen, das man da auf Start und Stop drücken kann, da sieht man manhcmal so eine Art Player auf anderen Seiten.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. mp3 datei einfach auf deinen webspace laden
    2. http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2266
    oder mit flash

    .phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    Mit webspace meinst du sicher die Seite wo ich die HP ertselle, aber bei der geht das net, da kann man so nur Midis hochladen.

    Und noch eine neue Frage ist mir grad eingefallen:

    Wie bekommt man das hin, das die Musik nicht immer von vorne beginnt, wenn man ein anderes Untermenü anklickt, sonder weiter läuft?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich gehe mal davon aus dass deine hp bei sonem freehoster gehostet wird. würde dir empfehlen webspace zu kaufen oder bei www.funpic.de gratis webspace holen. dann kannst du uploaden was du willst.

    deine 2te frage, mach entweder
    - ein kleines frame wo der player drin läuft oder...
    - arbeite nicht mit frames

    .phore

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hmm.. da muss man dannw as dafür bezahlen?
    Und wenn ich da die MP3 hochlade, dann kann bekomm ich dir URL die ich dann bei der anderen Page eingeben kann?

    Aber bezahlen würd ich dafür nix, geht das auch irgendwie ohne?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=3174

    dann hast du ordner wo du zeug hochladen kannst.
    dein webhoster hat dann eine adresse zb:
    http://funpic.de/

    dann kommt dein accout dazu den du erstellen musst:
    http://funpic.de/nicknamevondir/

    dann kannst du dort ordner erstellen:
    http://funpic.de/nicknamevondir/meinemp3s

    und deine datei in den ordner uploaden.
    die adresse zu deiner datei wäre nun (absoluter pfad):
    http://funpic.de/nicknamevondir/mein...einmp3lied.mp3

    oder relativer pfad (deine index.html datei befindet sich in diesem beispiel im root ordner..also nicht in einem unterordner):
    /meinemp3s/deinmp3lied.mp3

    hoffe das war verständlich
    .phore

  7. #7
    Gast

    Standard

    LOL ja im Prinzip war das verständlich, aber irgendwie bekomm ichs immer nocj net hin ROFL

    also ich hab mich da angemeldet, klar.

    Dann sind da verschiedene Möglichkeiten

    Meine HP
    Profil und Features
    Addons...
    ...

    Wo genau kann ich denn da so ordner erstellen. Ich hab grad schon ein bissel gesucht und hab einfach auf Webhosting mySQL geklickt, ann sollte ich da meine Daten eingeben PAsswort und Name und der hat die net angenommen ???

    Sry, ich hab wohl ne lange Leitung ^^

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe keinen funpic account da kann ich dir nciht helfen.
    aber soweit ich weiss kann man bei funpic keinen ftp manager benutzen..nimm einen webspace bei dem du ftp zugang hast..dann kannste das ganz bequem hochladen.

    fpt manager gibts zb. auf www.download.com

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ha, ich habs hinbekommen *freu*

    Ich hab sämtliche Links da ausprobiert, bis es endlich bei Anglefire geklappt hat *jubel*

    Und das bleibt jetzt immer ja? Nicht das die das nach einer bestimmten Zeit da löschen.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ka - ich kenne nicht alle hoster auswendig
    aber am besten du machst ne sicherheitskopie auf deinem rechner.
    .phore

Ähnliche Themen

  1. dvd/cd so brennen, dass man playlist automatisch hat
    Von nick2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 21:31
  2. Wo führt dass noch hin?
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.03.2006, 23:56
  3. Danke dass es euch gibt :-)
    Von Mo im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 20:00
  4. Was muss ich eingeben dass mir ...
    Von Randy0902 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 20:09
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •