Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Rahmenlinien ändern?

  1. #1
    Style
    Gast

    Standard Rahmenlinien ändern?

    hi...
    ich habe eine seite geschrieben und alles funktioniert...jetzt würde ich aber über und unter der Tabelle eine 5 Pixel dicke Rahmenlinie hinzufügen aber ich weiss nicht wie ich das machen muss. kann mir einer helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table style="border-top&#58; 5px solid #000000; border-bottom&#58; 5px solid #000000;">
    .phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    Schreibst du in einem Editor oder verwendest du ein "Hilfeprogramm" wie Frontpage?!?
    Entweder du setzt den folgenden Befehl über und unter die Tabelle (Farbe kannst ja noch ändern)

    <hr color="#800080" size="5">

    oder du gehst bei Frontpage Einfügen | Horizontale Linie
    und stellst mit Doppelclick auf die Linie die Eigenschaften ein

    Ist dir geholfen, oder wolltest du was anderes?!?!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    quatsch - die sauberste methode ist die mit css und der tabelle - wie oben geschrieben.
    .phore

  5. #5
    Gast

    Standard

    moin ...

    quatsch - die sauberste methode ist die mit css und der tabelle - wie oben geschrieben.
    Naja, vielleicht ist sein Tabellenrahmen ja schon formatiert und er kann da nichts mehr dran ändern?
    Vielleicht meldet sich "Style" ja noch mal.

    gruß

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Naja, vielleicht ist sein Tabellenrahmen ja schon formatiert und er kann da nichts mehr dran ändern?
    Häh ??

    Wieso sollte er denn seinen HTML-Quelltextx nicht ändern können.
    Du schreibst hier ziemlichen Unsinn.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    topfblume
    Gast

    Standard

    moin ...

    Na gut, anders ausgedrückt. Angenommen er hat eine Tabelle mit irgendein formatierten Aussenrahmen in seine Webseite eingefügt die nicht verändert werden soll und trotzdem möchte er über und unter ihr eine Linie haben.
    Nur leider kann man das aus dem Anfangsposting nicht rauslesen.

    Sind ja in prinzip beide Lösungsvorschläge richtig, also über border oder über <hr>

    gruß

Ähnliche Themen

  1. php navigationspunkte ändern
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 14:15
  2. partitionen ändern
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 14:24
  3. URL ändern
    Von lally07 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 14:55
  4. Namen ändern
    Von Lucas im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 09:06
  5. Mauscourser ändern
    Von Ma_rC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •