Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Mit HTML Daten auslesen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit HTML Daten auslesen?

    Hab ich mit HTML oder Javascript Möglichkeiten Daten aus einer externen Datei auf meinem Betriebssystem auszulesen und zu ändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich verstehe nicht ganz wie du meinst..

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich zum Beispiel den Text der in einer Datei (C:\name.txt) steht in meine Homepage einbinden will.
    Ungefähr so wie mit den PHP-Befehlen fopen, fgets und so, nur halt in HTML oder JavaScript

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit html hast du nur die möglichkeit mit iframes dateien einzubauen.
    .phore

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schade... net wirklich das was ich gesucht habe...
    Aber ich habs auch net anderst erwartet...
    Trotzdem Danke

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was spricht denn dagegen das mit php zu machen?

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich möchte des offline benutzen... und des ist mit php ein bisschen schwer

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne - musst halt einfach nen apache installieren

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja ich glaub ich programmier des lieber mit c++

Ähnliche Themen

  1. Sqlite Daten auslesen
    Von porash im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 10:33
  2. Auslesen von Daten
    Von Thim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 12:36
  3. Daten auslesen
    Von goodn8 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 09:33
  4. Daten aus Datenbank auslesen
    Von BastiFantasti im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 14:32
  5. PhP Daten aus Txt auslesen mit PHP
    Von DiamondDog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2006, 02:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •